Новини

Україна

Крим

статті

Чем ближе срок публикации отчета голландской стороны по поводу причин катастрофы рейса МН-17, тем выше активность российских пропагандонов.
Следственный комитет РФ сегодня спешно пытается реанимировать версию с украинским СУ-25, до этого группа конструкторов-патриотов продекламировала "а у России таких ракет нет!", но тут неудачно подвернулись видеокадры из Читы...
В общем, это не БУК, это БУК, но он не наш, это СУ - он так может, это ОСА, это крупнокалиберный пулемет, нет, это таки БУК...
Когда страна размером с 1/6 суши метушится, как начинающая блядь под клиентом, это вызывает брезгливость. 
Полагаю, что неотвратимость разоблачения уже сомнений не вызывает, последствия понятны, вот и начались попытки откосить и пропетлять, выглядящие бесконечно наивно и удивительно мерзко...
"Кофелёк? Какой кофелёк? Не было тут никакого кошелька! Гонишь, начальник!"
Вот, честное слово, вижу два достойных варианта:
- да, произошла роковая случайность! Мы сбили Боинг, полагая, что стреляем по украинскому транспортному самолету! 
Вот компенсации жертвам и их родственникам, вот наши извинения! 
Мы хотели убить одних, а убили других - это наша вина. Мы раскаиваемся и готовы понести наказание! 
- да, это криворукие козлы-ополченцы совершенно случайно, по природной поцоватости и глупости, а так же из-за плохой подготовки, сбили самолет! Мы дали им БУК, но и не предполагали, что случится такая трагедия! Мы хотели, чтобы они мочили укропов, а они... Хоть это и не мы сами, но это наши обезьяны и наш БУК, поэтому наши извинения странам, граждане которых погибли, вот компенсации семьям, вот головы тех, кто стрелял. 
Но ведь для этого надо признать:
- свое участие в конфликте
- свои поставки оружия
- свои злые намерения относительно соседа
В общем-то, это секрет Полишинеля, все три пункта и так всем известны, но, продолжая добрую советскую традицию - врать до полного косоглазия, РФ рассказывает байку за байкой, причем, байки эти неумные, бездарно придуманные и могут лишь окончательно угробить давно несуществующую репутацию. 
Помню, какие финты исполнял СССР вокруг сбитого корейского лайнера, и понимаю, что лживость и трусость прописаны в анамнезе у совков и совкодрочеров, которые сейчас служат ковёрными в путинском цирке. 
Это не деградация - нет! - это возвращение к истокам. 
Обосравшийся в лифте подросток исполняет номер: а откуда, собственно, запах этой страшной вони?
Никому не смешно, всем противно и воняет... Если кто-то скажет вам, что это политика - плюньте ему в рожу. Это не политика. Это - позор.
Ян Валетов

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top