Новини

Україна

Крим

статті

Не думаю, что Путину теперь есть куда отступать. 
Он, думаю и рад бы закончить войну, но, тогда с него могут спросить свои же олигархи, потерявшие огромные деньги, зачем ты её начинал, не будучи уверенным в том, что победишь?
Кроме того, ему придётся держать ответ за многочисленных покойников, которые ещё совсем недавно были солдатами и офицерами.
Ещё больший спрос, будет с него за то, что блок НАТО, который перед войной, был где-то далеко, сейчас в данный момент, стоит на границе с Россией.
Будет спрос и за огромные, колоссальные деньги, которые потеряла российская экономика и лично многие «аллигаторы». 
Все эти и многие другие факторы, не позволят ему закончить войну мирным соглашением, ему нужна либо победа, чего он достичь в нынешних условиях, не сможет.
Либо, широкомасштабная война, с вводом в нашу страну кадровой армии. 
Думаю, что, скорее всего, он пойдёт по пути эскалации конфликта, прекрасно осознавая, что шансов победить в нём, у него нет.
Причина проста, проиграв войну, после того, как в неё вступят войска НАТО, он сможет заявить, что мол, только форс-мажорные обстоятельства, привели к тому, что Россию разбили.
Что именно вступление в войну блока НАТО и США, послужило причиной того, что Россия, не смогла достичь поставленной цели и вернуть в стадо, заблудшую овцу, то бишь, Украину. Лично для него, это шанс, не только сохранить жизнь, но и власть.
Nikolay Karasik

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top