Новини

Україна

Крим

статті

Кровавый идеолог и бывший «главнокомандующий ДНР», переквалифицировавшись из военного эксперта в политолога, периодически дает оценку ситуации в Украине, причем обязательно с проекцией этих событий на Москву.
Так, по мнению Гиркина, за назначением Саакашвили губернатором Одесской области «последуют провокации» у границы с Приднестровьем, а в целом для президента РФ ситуация на Донбассе уже выглядит абсолютно проигранной, пишет donbass.ua.
Как заявил Стрелок, если бы Россия пошла «на прямой конфликт» с Украиной год назад, то получила бы массу минусов в экономике и политике, но заполучила бы территорию от Харькова до Одессы. 
Это он считает плюсами. Теперь же плюсов не осталось. 
Гиркин признает, что сегодня план захвата украинских земель не реалистичен, а количество минусов от военной кампании лишь увеличится. 
И прежних плюсов РФ не получит.
«Чем дальше мы пытаемся договариваться с теми, кто принципиально не собирается договариваться, тем меньше шансов на то, что мы вообще что-то сможем через какое-то время», — достаточно путано, но пессимистически заявляет в своем интервью И. Гиркин.
Причем он признает, что сейчас численность ВСУ превышает потенциал «республик» с российским контингентом, поэтому не верит в победу боевиков.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top