К основному контенту

В ЛэНэРии новый виток истерии

Новости из зоны.
В ЛэНэРии новый виток истерии. 
Нет, на это раз причиной паники стали не правосеки, не поруганные скрепы и даже не распятый мальчик. 
На эти банальности уже мало кто обращает внимание. 
Есть, конечно, категория истинных истероверов, но их уже побаиваются даже профессиональные ватники. 
В ЛэНэРии приближается обмен паспортов.
Да, вот так и не иначе.
Государство состоялось, а, значит, и паспорта должны быть. Не только же выпускникам с «дипломами» по дорогам лэнэрии шагать.
Правительство, видимо решив, что лафа с получением двойной пенсии, как и с «двойным» гражданством, должна быть прекращена.
Поэтому пенсию и зарплату будут получать только те, сдаст трезубый и получит двухголовый. 
И тут даже у мохероголового путинолюбия из головы вылетели все скрепы, смотался мохер и сбилась вата. 
Осознание того, что поездка по паспорту гражданина лэнэр в Украину, Россию, Египет и Турцию будет сравнима с полетом в космос, привело в ужас даже стойких новороссоверов. Понятно, что космонавтом мечтают быть все, но летают в космос единицы. 
Он инклюзив, пенсия, регресс, наличные, лекарства, продукты и другие блага цивилизации, начали приобретать расплывчато-призрачные формы.
Народ зароптал. Звонкое:
-Эко чаво удумал, мордоголовый, не дам паспорт, я шо, дурна, я шо не понимаю, хто мине пенсию платыть,- звенело сегодня у дверей комендатуры, которая потрескивала под наплывом нервных трезубодержателей, не желающих выпускать из рук пенсии, гражданство и легальное пересечение границы,
- Я на тэбэ доноса напишу у Правый Сектор, мы свои права знаем ,- дерзила ополченцам бабулька,- будешь пенсию платить, куды денешься,взялся за гуж, не говори, шо не дюжь, мы тебя не просили тута лэнэрию разводить. 
Ну и шо, шо ты власть,- орала бабуленция,
- дэ твой Путин, а? Нэма?! На нет и суда нет! 
Будэ Путин, будэ тобэ й паспорт. Тока не прынесы мени пенсию, тока не прынесы,-грозила опустившему глаза казаку бабуленция палкой.
-Ты свое отжила, а нам еще по жить хочется. Ну, и живи в своей укропии, а мы будем жить в Новороссии.Что вы с ними разговариваете,
- крикнула ополченцу молодая женщина, которая пришла за бланками заявлений на получение паспорта для сотрудников вычислительного центра ТОВ ДТЭК,- расстрелять да и все. 
Пенсию им еще платить. 
Нет новороссокого паспорта, расстрелять, пенсию не платить и на работу не брать,- рассуждала женщина лет 35-ти оттолкнув от двери 70-летнюю женщину с палочкой...
Мохер - он не имеет возраста и национальности. Он, как и весь великий русский шовинизм глуп и бездушен.
Удивляет количество путиноверов и адептов Новороссии среди сотрудников ТОВ ДТЭК. Разнарядка босса или линия партии?
Елена СТЕПОВАЯ

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…