Новини

Україна

Крим

статті

Возвращение в СССР возможно! 
Причем, возможно для каждого. Для этого, как пишет мне один из комментаторов, нужно только...
"Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения. 
Заменяете туалетную бумагу газетами. 
Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки.
Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут 
Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-"копейку". На работу только в трамвае. Качественную одежду не носить. 
Обувь должна всегда промокать. Зубы попросить лечить без обезболевающего. И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. 
Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР.
Собственно, всем молодым кретинам, защищающим то чего они не знают и никогда не видели, очень рекомендую устраивать такие эксперименты несколько раз в год."
Тут некоторые совкофилы-говнолюбы начали попрекать меня за этот пост об СССР . Мол, вы пишете, что при СССР не было мобильной связи и интернета, но его тогда вообще не было. 
А если бы СССР сохранился, то и у нас был бы интернет бла-бла-бла...
Какой у нас был бы интернет, можно судить по тому, как в СССР функционировала множительная техника. Я вам расскажу, если вы не знаете.
Итак, представьте себе советский институт. Не секретный, открытый. Именно в таком я работал в конце 80-х. Огромный бумагооборот. 
Пишущие машинки стоят в комнатах, на них шлепают секретарши. По праздникам комнаты с машинками опечатываются, чтобы никто не нашлепал антисоветских листовок.
С ксероксом еще хуже. 
Ксерокс у нас в НИИ был. Огромный. Один на весь институт. Он стоял в спецкомнате с обитой железом дверью. 
Войти туда было нельзя. Документы для копирования просовывались в специальное квадратное окошко двери - типа, как тюремной камере. Но ты не мог просто взять и отдать любой документ на размножение. Еще чего! Для этого необходимо было разрешение! 
То есть сначала на машинке печатается запрос на размножение таких-то документов в таком-то количестве экземпляров. 
Затем начинает сбор подписей у начальства. 
Как только он закончен, нужные отчеты с этим вот разрешением ты несешь в бронированную комнату, из окошка высовывается рука невидимого целиком человека, и он забирает у тебя бумаги, чтобы отксерить, не забыв проверить разрешение на ксерокопирование.
И пошли вы на хуй с вашим Совком...
Александр Никонов

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top