Новини

Україна

Крим

статті

- Не Обама виновен в кризисе, а Путин и его банда. 
(Обама ввел санкции на Путина и 38 его единоросовских олигархов причастным к войне на Украине, запретив им въезд в Америку и заморозил их баснословные счета в банках! 
Путин решил отомстить ввел запрет на ввоз импорт товаров, тем самым сделав сегодняшний кризис, обвал рубля и прочее...)
Обама ввел санкции против путинских кремлядей, а против народа ввел санкции Путин!

- Из-за "Крым наш" от России отвернулись все страны (не считая там всяких зибваббе, индии и разных чуркистанов, которым путин простил их миллиардные долговые счета!) 
Путинская кремлядь Крым захватили, а Российскую территории площадью в сотни раз больше Крыма продает Китайцам.

- Газ, нефть, леса и прочие богатства России "народное достояние" !!! а продают его путинские олигархии за рубеж и вся выручка оседает на их банковских счетах в разных странах мира (в основном на родине в Израиле) Русские же в "своей" стране покупают у них "свое" "народное достояния" в виде оплаты жкх в 3 раза дороже чем они продают другим странам (по сравнению с Чечней в сотни раз дороже)

- Все высокопоставленные должности в Путинской России занимают евреи и чурки! (депутаты, прокуроры, судьи, директора) Русских там нет! Ими же пишутся все законы! Им принадлежит телевидение ( в котором всех здравомыслящих(инакомыслящих) клеймят в фашистов, экстремистов, 5колонну, бандеровцев и прочее..., а баранообразное население этому свято верит)

- определение Украинского слова - "Москаль" ( не имеет конкретной национальности) Москаль это - ватники, совки, чурки, потомки Шариковых-Швондеров и прочая мерзость, биомасса, пассивные социумные роботы, патриоты - свято любящие свое правительство (а не свой народ и землю), у которых вместо мозгов - новости из зомботелевизора, рабы своих еврейских кремлевских хозяев за которых готовы воевать и свою никчемную жизнь отдать! Вообщем не Русский человек, а ватный представитель(позорник нации) - Путинский рассеянец!

- Как распродастся кремлядями Русские недра с землями(сейчас это делается ускоренно) вся олигархическая путинская клика переместится в свои дворцы за рубеж, оставив после себя нищий народ, с десятками миллионов умышленно завезенных мусульман во всех городах и миллиардной нацией истребителей паразитов Китайцев, которые начнут полномасштабную компанию по захвату всей территории...

p.s. Чтобы быть патриотом путинской россии, нужно быть наглухо ебнутым ну либо конченной гнидой.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top