Новини

Україна

Крим

статті

Полная версия видеозаписи с телефона задержанного на Луганщине военнослужащего ГРУ Генштаба Вооруженных Сил России сержанта Александра Александрова, часть которой на заседании Рады показал глава фракции БПП Юрий Луценко, появилась в сети.
На полной версии зафиксировано передвижение группы к месту временной дислокации на оккупированной российскими террористами территории. 
Видно, как российские военные устраивают себе перекус и собираются "идти в окопы".
На ролике также появляется и командир группы капитан Евгений Ерофеев, который предусмотрительно предупреждает Александрова, что снимать не нужно.
"А то потом комбат увидит, как мы завтра пойдем #башить", - смеется один из российских солдат.
На что Александров отвечает: "Я комбату такие вещи не дам смотреть, не всем же показывать".
На видео также слышны мощные залпы оружие и минометные очереди.
Как сообщал "Обозреватель", 2 июня на заседании Верховной Рады Юрий Луценко показал видеозапись с телефона российского ГРУшника в подтверждение тому факту, что Кремль не только врет о своих военных на оккупированных территориях Донбасса, но и продолжает слать своих кадровых военнослужащих в зону АТО. 
На коротком отрывке продемонстрированного видео видно, что задержанные ГРУшники Ерофеев и Александров находились на Донбассе в составе диверсионной группы, участники которой хвастались, что "обняли украинскую землю, как свою родную".

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top