Новини

Україна

Крим

статті

Если кто не в курсе перед возникновением государства Израиль еврейские компании и частные лица занимались масштабной скупкой и арендой на длительный срок земель у арабов. 
Сегодня практически то же делают компании КНР в рамках государственной политики Китая по возвращению земель на Дальнем Востоке которые Китай считает своими. 
И всё это при полном одобрении оккупантов в Кремле, что говорит о негласных договорённостях хуйловской администрации и руководства Китая достигнутых в недавнее время и вполне возможно во время визита генсека КНР 9 мая в Москву. 
Кстати, в Китае весьма неоднозначно была воспринята поездка генсека в Москву и он оправдываясь заявил прессе, что это было нужно ради стратегических интересов Китая. 
Раньше я предполагал, что хуйло и его банда продаст Дальний Восток за допустим триллион долларов (при резервах 5 триллионов Китай может себе позволить) с перечислением денег на их личные офшоры. 
Теперь стало понятно что Дальний Восток хуйло отдаёт Китаю задаром под гаранти сохранности ворованных в России бандой сотен миллиардов нефте-газо долларов
И самое смешное передача половины территории России происходит под гробовое молчание наших псевдопатриотов в госдурке архитекторов "русского мира". 
Весь вопрос какова будущая граница России на Востоке и пройдёт ли она по Становому или по Уральскому хребту.
Павел Шелков

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top