Новини

Україна

Крим

статті

Ответка на митинг возле посольства РФ в Харькове и сопровождавший его художественный перформанс с зеленкой и яйцами, не заставила себя ждать и в ночь на 13 июня генконсульство Украины в Ростове-на-Дону подверглось нападению российских ура-патриотов. 
В принципе, нечто подобное было вполне ожидаемо, а потому, хотелось бы обратить внимание на несколько иные моменты сего погрома.
Прежде всего, еще до прибытия неистовствующей толпы, у посольства уже находились журналисты "Первого канала" и LifeNews. 
То есть, если в случае с посольством РФ в Харькове журналисты узнали о происходящем уже как постфактум и вся съемка велась изначально самими же участниками пикета, то в Ростове акция заранее была спланирована и оповещены главные пропагандистские медиа Кремля. 
Таким образом, харьковский пикет - это гнев народа, на агрессию России, ростовский же погром - не более чем проплаченное хулиганство для СМИ.
Показательно и то, что харьковский пикет проходил среди бела дня и его участники не скрывали своих лиц, не от представителей правопорядка, не от камер. 
В Ростове же все проходило под покровом ночи... 
Знаете, сразу возник у меня ассоциативный ряд с терактами, которые совершаются в Одессе, Харькове... они ведь тоже гремят по ночам. Эдакая общая, крысиная черта, выползать гадить по ночам. Однако.
Ну и еще одна отличительная черта, в ход шли петарды и взрывпакеты... Благо из гранатомета никто не стрелял.
Но дело даже не в том, что использовали участники данного погрома, а когда. 
Как я уже сказал, нападение было совершено ночью, многие люди в округе уже спали. 
И тут, раздаются взрывы. 
Конечно, нарушать спокойствие сограждан в стране, которая и без того периодически гремит от терактов, так еще и главные пропагандистские СМИ готовят россиян к войне с США, НАТО, Украиной и рептилоидами, это так предусмотрительно и заботливо! 
Да и коктейль "яйца и зеленка", который был использован в Харькове...
Ну, что такое, неужели у вас нет своей фантазии? Что же вы все идеи воруете?
Неужели не могли уже прийти и обкидать клюквой и яйцами или красной икрой и яйцами? Дешевые репликаторы.
И в завершении, если честно, то я немного расстроен этим бесчинством российских ура-патриотов. 
Ну вот пришли они в "День России" к посольству Украины и закидали его яйцами. Хорошо. 
И, что с того? Вот украинцы пришли к непосредственному виновнику войны на Донбассе и оккупанту Крыма - России и выразили свой протест. 
А эти то чего пришли к украинскому, ведь Киселев и Соловьев уже давно раскрыли международный заговор и каждый россиянин знает, что главный виновник - США, со своим спецназом ЦРУ и неграми из Блеквотер. 
Так чего не пойти к посольству США? Жим-жим?
Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top