Новини

Україна

Крим

статті

В конце мая донецким медикам выдали аванс. Рублями. 1997 года издания. 
Вот не знаю, смеяться или плакать. Почему?
Многие знают о том, что в России такие банкноты, ходившие до дефолта 1998 года, изъяты из оборота. 
Однако значительная часть таких банкнот хранится В БАНКЕ РОССИИ. 
Кстати, хранение изъятых из оборота дензнаков обычная мировая практика: в Бундесбанке хранятся дойчмарки, национальный банк Франции хранит франки, итальянские банкиры на всякий случай берегут лиры и т. д. 
Но в нашем случае есть архиважный нюанс: обеспечив Донбасс «рублями», Россия показала, что:
1. Она принимает активнейшее участие в войне на Донбассе и не менее активно дестабилизирует ситуацию в регионе – отмененные рубли в достаточных для авансирования и выплаты пенсий объёмах могли ввезти ТОЛЬКО из спецхрана Центрального банка РФ по личному распоряжению Путина. «Грады», «Смерчи», «Тюльпаны» и танки можно купить в «военторге». 
А рубли из специального хранилища Банка России без Путина – никак!
2. Относится к дончанам так же, как относился к их дедушкам и бабушкам Гитлер – подобно немецким оккупантам оккупанты кремлёвские «расплачиваются» с жителями Донбасса оккупационными «путинками» имени Ельцина.
3. «Русский мир» в интерпретации путина – эрнста – гундяева принёс на Донетчину не только горе, голод и разруху, но и предельную форму презрения к жителям Донбасса в виде выведенных из оборота фантиков: унтерменшам рублей не давать – недостойны сей награды великой. 
P. S. Много месяцев медики Донецка не видели ни авансов, ни зарплат. 
Несмотря на это, они лечили, принимали роды, оперировали, спасали от смерти. Как и наши волонтеры, Они работали БЕСПЛАТНО.
Они заслуживают уважения. Они такие же, мы. Только у нас есть божественное благо: в наших домах телевизоры не показывает программы Йозефа Геббельсовича Эрнста.
Мира всем, ума и взаимопонимания.
Игорь МЯГЧЕНКОВ

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top