К основному контенту

Крымнаш или награда за тупость находит своих героев

1. Глядя сейчас на весь фарс и помешательство в россии (и в Крыму), я начал понимать, как весь мир ржал с нас, когда мы жили при оккупации СССР.
2. Родители съездили на закупки. Выкладывают дома всё из сумок. Смотрю, купили зубочистки в большой неудобной упаковке (раньше брали в круглых баночках). Спрашиваю: “Зачем такие взяли?”. 
Они говорят: “Потому что это НАШИ, украинские! В других были только российские”.
3. Тем, кто жалуется на «плохую» медицину в Украине, хочу сказать: друзья, Украина минимум на 10 лет впереди «хорошей бесплатной» медицины РФ!
4. Аксенов и Константинов 6 мая приехали в Феодосию на “открытие” Судакского водовода, который является основным источником водоснабжения для этого региона 
Естественно, ни одного ватника не смутило, что основной источник водоснабжения УЖЕ БЫЛ ОТКРЫТ Могилёвым ещё в январе 2012 года
5. Дебил-родственник, на радостях порвавший украинский паспорт, спрашивает, как его теперь восстановить. Сказал ему, что никак уже, фсьо.
6. 2 трлн руб. из своих зарплат и 750 млрд руб. из своих сбережений потеряли россияне за год аннексии Крыма (Из доклада Бориса Немцова  — полный текст доклада).
7. Цены в Крыму — это радость. Радость смотреть на имбецилов, ползающих по рынку в поисках еды подешевле. Награда за тупость находит своих героев.
8. У белорусов Крым выпал, как туристическое направление. Его заменила Грузия и другие безвизовые моря — туроператоры Беларуси (канал Беларусь24, Ток-шоу «Форум с Дмитрием Бочковым»).
9. Ватнику дали направление в Саратов на операцию, раньше мог сделать в Балаклаве и гораздо дешевле!
10. Знакомая работает на госслужбе. Сказала, что стали платить на 4000 меньше. Сумму зарплаты не назвала, а я и не спрашивал, но живёт от зарплаты до зарплаты (с её слов).
11. Гоблин/Аксенов вновь пообещал тотальную зачистку чиновникам-коррупционерам. Пчелиная матка против улья? 
12. Не покупаю российские продукты, не потому что они сделаны в россии, а потому что мама еще в детстве внушила, чтоб в рот всякую каку не брал.
13. Почула в черзі в банку, як людині перед тобою кажуть: «вибачте, ви нерезидент…». Обмінялися розуміючим поглядом з хлопцем з Алушти (история Крымчанки, проживающей в Киеве. Кстати, отказалась от использования русского языка. Респект!).
14. Будущего нет, только прошлое: новую часть фильма «Лангольеры» можно снимать на Ж/Д вокзале Симферополя! .
15. В Севастополе с 15 мая билеты на пригородные автобусы будут продаваться по паспорту. Здобули! Скоро и в магазин по паспорту будем ходить! 
16. Вход на автостанцию в Керчи теперь возможен только через КПП со шлагбаумом, это же планируют сделать и в других городах Крыма. Строим полицейское государство (сама новость). И немного комментариев Керчан (посмейтесь).
17. Из 370 жалоб крымских ветеранов в Совмин удовлетворили лишь 10. Эти диды еще и жалуются? 
Да, для них все ленты одели и не забыли, не простили! 
P.S. Приморские города Крыма превращаются в зону отчуждения… От туристов. Майские праздники с треском провалены (Крымчанин в своём блоге разместил большой фото и видео репортаж с описанием. Маршрут Феодосия-Коктебель-Судак).
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…