К основному контенту

Донецк – это потеряный регион и никому вы уже не нужны

Этакая чернобыльская зона отчуждения, созданная тоже благодаря России, но без радиации, а с агрессивными совками и рабским мышлением. 
Причем еще неясно что хуже: радиация или совки. 
Википедия трактует неполноценность (умственную отсталость) как врожденную или приобретенную в раннем возрасте задержку, либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушением интеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации. 
Это означает прежде всего то, что неполноценный не способен оценивать свои действия и выстраивать причинно-следственные связи даже на примитивных примерах. 
Так вот донецкая вата, ваши беды началась с северодонецкого ПиСУАРа, именно тогда вы первый раз попытались поиграться в сепаратизм. 
Тогда закончилось все хорошо для всех, но выводы сделали только немногие. 
И решили все это повторить в 2014. 
Задумка вполне удалась, но не так как рассчитывали все в ней участвующие. 
В результате донецкая вата получила искомое, она смогла жить как в России, вот только перепутала туризм с эмиграцией. 
Вот только России не особо нужны даже свои граждане, а вы абсолютно не нужны, ну разве что в качестве живого щита, как вас там ваших детей в первую шеренгу, жен во вторую. Неужели после Крыма про это не догадывались, сложно было построить такую вот причинно-следственную связь еще с «северодонецка»? 
Стало появляться слишком много жалостливых сообщений о том, как плохо живется донецкой вате. 
Вот только у меня нет к ним никакой жалости. Вы сами своими руками допустили оккупантов в свой дом из которого вас выкинули на двор. 
Теперь все зависит только от вас или от милости окупантов. Но милости от русских никогда не стоит ожидать – посмотрите на Чечню и Грозный. 
Если Россия сделала это в своей стране, то на что она готова в другой. 
Теперь о плачущейся донецкой вате. Сотрудничество с оккупантом - это преступление против страны и своего гражданства. 
Вы праздновали День Победы и должны знать как в СССР поступали с коллаборационистами. Патриоты Украины давно уже выехали из Донецка и сейчас или воюют за Украину или трудятся на благо Украины. 
Эта так ненавистная вам Европа и США выделили деньги на жилье, это не квартира, а скорее общежитие, но пережить пару лет оккупации можно. Во время войны с немецкими фашистами жили в гораздо худших условиях.
Сейчас, при войне с российскими террористами, условия почти люксовые, сравнимо с теми. Те, кто решил воевать за ДНР/ЛНР пошли в войска эти республик. 
Я считаю эти образования террористическими, но выбор этих людей уважаю, они хотя бы честны перед собой, борются за свои хоть и ложные, но идеалы. 
Осталась донецкая вата или проще сказать неполноценное быдло, которые сперва сделало выбор, ложились за 500 грн под украинские БТР-ы, а сейчас воют что жрать нечего, разве что уголек погрызть. 
Вот таких совершенно не жалко, это не граждане, это отбросы, причем это верно для любой страны. 
Так что донецкая вата не рассчитывай на сочувствие. 
B запомните вам никто ничего не должен, все что вы можете получить, может создано только вашим желанием и разумной деятельностью. 
А пока вспоминайте как ваши деды боролись с немецкими захватчиками и продолжайте их путь. 
Чтобы ни одного «гумконвоя» с оружием с России не дошло и ни одного склада с боеприпасами у террористов не осталось. 

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…