К основному контенту

Губернатор Саакашвили это сильный комбинационный удар Запада

1. Сильный комбинационный удар Запада и президента, лечащий сразу 5 головных болей: Приднестровье, Коломойский, коррупция, олигархи, реформы.
2. Сетуют, что у Саакашвили нет команды. У Саакашвили команда вся Одесса.
3. Уже нашли ему название: Глава Одесской Государственной Администрации. ГОГА.
4. Все бросились сравнивать, что Одесса станет Батуми №2. Сорри, уважаемые, Одесса не такая простая барышня. 
Она вернёт себе звание "Столицы мира". Ну, это для тех, кто в теме.
5. Putin опечалился и пообещал съесть галстук, если Одесса начнёт процветать.
6. Грузия счастлива, что экспортирует президентов. Требует роялти.
7. Некоторые спрашивают: а вообще есть мозги – такое назначение!?.. К счастью, Одесса никогда не думала логически. 
И это всегда спасало этот вольный город. Формула у Одессы проста: тонкий стёб + быстрая реакция + крупная цель. 
И тогда в дамки выйдет пешка.
8. Похоже, что это последняя отчаянная попытка Запада развернуть Украину к свету, от тьмы. Всем надоели договорняки, кумовья, склоки, лукавство и беспомощность. Американцы поставили ульти-матум. Матом.
9. Недвижимость в Одессе за выходные скакнёт в два раза.
10. Ничего не изменилось за сто лет. Белые пришли – грабят. Красные пришли – грабят. У одних на уме процветание Одессы. У других на уме баттл "Михо против Бени". 
11. Наша страна, наконец, впервые, определилась со своим первым национальным п р и о р и т е т о м будущего процветания страны: Мега-БрендПроектом - "Агломерация Одесса".
Это из моей программы роста страны по формуле 10 х 10: десять вот таких территориально-бизнесовых проектов, которые удовлетворяют двум важным и неукоснительным условиям: 
А. Цель: сделать "это" - лучшим в мире. В данном случае Одессу.
B. Оборот не менее $10 млрд. в год. Иначе нет смысла.
Теперь по очереди пойдут следующие 9 приоритетов. Часть – тоже из моего списка. То есть, в Одессе начнут строить не просто курорт (или порт) мирового значения. И даже не Батуми. 
А Сингапур Мирового уровня. 
12. Для Саакашвили это не просто "губернаторство". Это трамплин. Так что всё идет по плану.
13. Может случиться, что у нас это будет первый наверху эффективный менеджер.
14. Так когда-то очень давно приехал в Одессу Де Рибас. Тоже было шуму, я вам скажу.
15. Восторги одесситов, естественно, будут перемежаться клеймлением всего подряд. Одесситы не были бы одесситами, если бы поутру проснувшись, первым делом не спросили: Стоп! А куда пойдут гешефты? Вся Одесса с них кормится. Так что "крыши", авторитеты, Молдаванка и Пересыпь – все чуть-чуть напряглись. 
Ви спросите – строю ли я иллюзии? Да, а шо?
Их у меня xvatit.
Владимир Спиваковский

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…