Новини

Україна

Крим

статті

Многие любят читать и смотреть российские СМИ типа Звезда, где постоянно звездят, некоторые НТВ, где постоянно штампуют фейки, кто-то еще что, а я люблю читать на Google+ новости от «RT на русском». 
Даже не саму ленту данного позорища, а его ленту. 
Нет, я не спорю, сейчас дебилоидов россиян хватает, может где и получше комментаторы есть, но читать все российские СМИ, крышу снесет.
Знаете, что такое вата? А что такое российский дебилизм? 
Почитайте комментарии россиян к новостям своих порталов, и вы все поймете! 
Давайте разберем эту мысль на примере новости про «ночных волков» и их приключениях в Европе?
Для начала, про что новость? Вот люблю я «RT на русском», кротость их талант, они в паре предложений умещают новость, ложь и разжигание ненависти. 
Казалось бы, напиши просто, байкеры из мотоклуба «Ночные волки» въехали наконец в Германию, со стороны Австрии. 
Они даже написали, что это сведения взяты из баварской полиции. 
Но все это в таком контексте, мол несмотря на то, что визы байкерам аннулированы, им запрещен въезд, герои «ночные тушканчики» все-таки въехали в Германию, приблизительно в Мюнхен.
И что комментаторы? Ну это полный абзац, вот вам пару интересных комментариев:
Дмитрий Хольнов - Бандера капут.
Mike Menshikov - Надо флаг над рейхстагом ещё раз водрузить!
Andreas Wiebe (Андрей Вибе) - не, ну фрицы обассались конкретно, из-за 12 мирных байкеров - перекрыть автабаны и 2 часа проверять документы.......с собаками, при полном камуфляже....
Сергей Буслаев - Немцы не тех боятся. Им нужно опасаться украинцев вроде Ляшко.
Тот скоро потребует от немцев, чтобы они переименовали Берлин в Укропенбург.
На том основании, что это украинцы победили немцев.
Spirit Chaser - на могилу бандеты поплевать заедут?
Или вот интересное мнение, это уже на шутки украинцев про косметички:
Константин Пронин - Я смотрю - развернулась полномасштабная акция по дискредитированию рейда "Ночных волков" в Берлин.
И фашисты они, и перфекционисты, и нарциссы, и агенты вражеские...
Ну "в полный рост негативные"...
Значит - правильно мужики делают!
А вот комментарий уже по тому поводу, что я говорил, мол пишут фейки, «RT на русском» написали, что «ночные медведики» проехали в Германию, но не написали, что их при этом всех задержали:
Красивая Дама - Меркель приедет в Москву 10 мая, нужно всю ее делегацию задержать и в обезьянник на пару суток до выяснения целей визита! 
Гай Марий - Ну всё, у старой шлюхи Макрель разрыв пукана произойдёт
Елена Кондратьева - простите, а с воплем "Русские идут" еще никто в окно не выпрыгнул? Страх-то какой!!! :)
Мне нравится вот этот комментарий:
Николай Q. - Маржа пошла у немецких журналистов. О чём бы они сейчас писАли от скуки. Застой..
Когда включаешь ленту российских новостей, из 100 только 10 про саму Россию (у того же RT, их 10 только 2 про свою страну). 
И действительно, про что немцам еще писать, кроме того, что какая то банда уголовников, не достойная внимания, незаконно проникла в их страну. Да?
В общем, что мы имеем? Вот вам и ложь и разжигание ненависти. Потом удивляются, почему украинцы и другие смеются с косметичек. 
Потому что читая ответы на данные шутки, то понимаешь – Россия страна латентных гомосексуалистов! 
Что еще? Понятно, что на России плюют на законы других государств, они плюют на отношение к себе, им вообще на всех насрать, лишь бы их царьку жилось хорошо, а то что им плохо жить, насрать тоже! 
А потом рассказывают, что их кто-то предал…. Понятно, что пора завязывать с глубоким заблуждением, что виноват Путин, а народ Московии не причем, ложь и провокация.
Что там с сейчас с «позорными волками»? 
Да ничего, Германия оказалась слишком цивилизованной страной, всех байкеров отпустили, и просто за ними следят, что бы не было провокаций и прочих неразумных шагов со стороны москалей. 
Ездят себе «позорные волки» по Берлину, а вся Рассея наслаждается, для них это победа, очередная победа над Берлином! Я думаю, что даже больше, чем та, что 8 мая. 
Сейчас эти байкеры красавицы собрались в мотопробег в Севастополь, где и отметят День победы. Интересно, рискнули бы ехать через Украину? 
Через Киев и Харьков, к своим братанам на Донбасс? Хотелось бы услышать реакцию украинских властей, желательно с возбуждением уголовного дела против байкеров.
Angel

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top