К основному контенту

Позорные волки как кумиры

Многие любят читать и смотреть российские СМИ типа Звезда, где постоянно звездят, некоторые НТВ, где постоянно штампуют фейки, кто-то еще что, а я люблю читать на Google+ новости от «RT на русском». 
Даже не саму ленту данного позорища, а его ленту. 
Нет, я не спорю, сейчас дебилоидов россиян хватает, может где и получше комментаторы есть, но читать все российские СМИ, крышу снесет.
Знаете, что такое вата? А что такое российский дебилизм? 
Почитайте комментарии россиян к новостям своих порталов, и вы все поймете! 
Давайте разберем эту мысль на примере новости про «ночных волков» и их приключениях в Европе?
Для начала, про что новость? Вот люблю я «RT на русском», кротость их талант, они в паре предложений умещают новость, ложь и разжигание ненависти. 
Казалось бы, напиши просто, байкеры из мотоклуба «Ночные волки» въехали наконец в Германию, со стороны Австрии. 
Они даже написали, что это сведения взяты из баварской полиции. 
Но все это в таком контексте, мол несмотря на то, что визы байкерам аннулированы, им запрещен въезд, герои «ночные тушканчики» все-таки въехали в Германию, приблизительно в Мюнхен.
И что комментаторы? Ну это полный абзац, вот вам пару интересных комментариев:
Дмитрий Хольнов - Бандера капут.
Mike Menshikov - Надо флаг над рейхстагом ещё раз водрузить!
Andreas Wiebe (Андрей Вибе) - не, ну фрицы обассались конкретно, из-за 12 мирных байкеров - перекрыть автабаны и 2 часа проверять документы.......с собаками, при полном камуфляже....
Сергей Буслаев - Немцы не тех боятся. Им нужно опасаться украинцев вроде Ляшко.
Тот скоро потребует от немцев, чтобы они переименовали Берлин в Укропенбург.
На том основании, что это украинцы победили немцев.
Spirit Chaser - на могилу бандеты поплевать заедут?
Или вот интересное мнение, это уже на шутки украинцев про косметички:
Константин Пронин - Я смотрю - развернулась полномасштабная акция по дискредитированию рейда "Ночных волков" в Берлин.
И фашисты они, и перфекционисты, и нарциссы, и агенты вражеские...
Ну "в полный рост негативные"...
Значит - правильно мужики делают!
А вот комментарий уже по тому поводу, что я говорил, мол пишут фейки, «RT на русском» написали, что «ночные медведики» проехали в Германию, но не написали, что их при этом всех задержали:
Красивая Дама - Меркель приедет в Москву 10 мая, нужно всю ее делегацию задержать и в обезьянник на пару суток до выяснения целей визита! 
Гай Марий - Ну всё, у старой шлюхи Макрель разрыв пукана произойдёт
Елена Кондратьева - простите, а с воплем "Русские идут" еще никто в окно не выпрыгнул? Страх-то какой!!! :)
Мне нравится вот этот комментарий:
Николай Q. - Маржа пошла у немецких журналистов. О чём бы они сейчас писАли от скуки. Застой..
Когда включаешь ленту российских новостей, из 100 только 10 про саму Россию (у того же RT, их 10 только 2 про свою страну). 
И действительно, про что немцам еще писать, кроме того, что какая то банда уголовников, не достойная внимания, незаконно проникла в их страну. Да?
В общем, что мы имеем? Вот вам и ложь и разжигание ненависти. Потом удивляются, почему украинцы и другие смеются с косметичек. 
Потому что читая ответы на данные шутки, то понимаешь – Россия страна латентных гомосексуалистов! 
Что еще? Понятно, что на России плюют на законы других государств, они плюют на отношение к себе, им вообще на всех насрать, лишь бы их царьку жилось хорошо, а то что им плохо жить, насрать тоже! 
А потом рассказывают, что их кто-то предал…. Понятно, что пора завязывать с глубоким заблуждением, что виноват Путин, а народ Московии не причем, ложь и провокация.
Что там с сейчас с «позорными волками»? 
Да ничего, Германия оказалась слишком цивилизованной страной, всех байкеров отпустили, и просто за ними следят, что бы не было провокаций и прочих неразумных шагов со стороны москалей. 
Ездят себе «позорные волки» по Берлину, а вся Рассея наслаждается, для них это победа, очередная победа над Берлином! Я думаю, что даже больше, чем та, что 8 мая. 
Сейчас эти байкеры красавицы собрались в мотопробег в Севастополь, где и отметят День победы. Интересно, рискнули бы ехать через Украину? 
Через Киев и Харьков, к своим братанам на Донбасс? Хотелось бы услышать реакцию украинских властей, желательно с возбуждением уголовного дела против байкеров.
Angel

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…