Новини

Україна

Крим

статті

Уверенно движется на свалку истории глупая кровавая сказка о дурацкой «Новороссии», а вот уже и ещё не испустившие дух «ДНР» и «ЛНР» vмедленно, но уверенно уходят в том же горемычном направлении – «как с белых яблонь дым». 
И глаголят об этом устами не презренных «фашистов», «карателей» или каких укроповских пособников, а самых что ни на есть «своих» для коллаборантов-донбассовцев «героев», пусть и таких опереточных да карикатурных, как вот Царёв, к примеру. 
Или его коллега по клоунскому амплуа Жириновский. 
Показательные слова которого приводит Денис Казанский
«На самом верху достигнута договоренность: соблюдаем жёстко Минск-2 и потихонечку заканчиваем эту бодягу».
Удивительно всё-таки, насколько сторонники «ЛНР» и «ДНР», которые всерьёз воспринимают «эту бодягу», фанатичны в своих убеждениях и не критичны к происходящему. 
Казалось бы, организаторы конфликта в открытую дают понять, что происходящее в Донбассе для них – не борьба за идеалы, не миссия по защите соотечественников, а просто «бодяга», интрига, которую можно закончить в любой момент. 
А в Донбассе по-прежнему продолжают заглядывать в рот российским политикам и верить, что им есть дело до интересов обычных людей.
«Россия спасёт! Россия возьмёт!» – убеждают себя пророссийски настроенные граждане Украины. 
Донбасс отказывается верить в то, что его использовали и сливают. А с телеэкрана над ним уже откровенно смеются. 
Такое презрительного отношения к «Новороссии» и в Украине не всегда встретишь.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top