Новини

Україна

Крим

статті

Мне так кажется, что парада в честь 9 мая будет еще долго содрогаться информационное пространство разного рода подробностями и всплывающими фактами. 
Хотя, в какой-то мере это и верно, ведь то, что становится явным, в очередной раз доказывает насколько никчемное положение в мировом раскладе имеет в нынешней ситуации если не Россия, то поддерживаемые ею террористы ДНР и ЛНР.
И речь как раз пойдет о них.
Как стало вчера известно, намедни в оккупированном Донецке проходил митинг «День республики», посвященный проведению год назад так называемого «референдума». 
На этом митинге, помимо верхушки донецкой банды, присутствовал и депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев (спасибо Алексею Мацуке за внимательность), член Комитета по вопросам обороны и заместитель председателя правительства России Дмитрия Рогозина.
Казалось бы, ну, был и был, что с того? А то, что как-то смазано прошел парад 9 мая и митинг 11 мая в Донецке, не находите? 
Ведь, по сути, кроме ряженного Захарченко, изрядно приложившегося к бутылке "за дедов!" и автомойщика, наград на груди которого было побольше чем у воинов Великой Отечественной, дошедших до самого Берлина, больше не было интересных персонажей. 
Никаких иностранных гостей, из Зимбабве или, ладно уж, из Сербии. 
Ни одного видного политика из России! Именно видного, а не так - "старший куда пошлют" на подобие Журавлева.
Согласитесь, Жириновский или тот же Рогозин, куда колоритнее смотрелись бы на публике, чем "вот это"... 
Ну и без звезд российской эстрады обошлось - не было концерта с Кобзоном или Газмановым...
Так к чему это я все? Да пожалуй к тому, что совершенно незамеченным прошел момент полного отрешения высокодуховной, от своего извращенного и недоделанного детища в столь знаменательные дни. 
Тогда, когда можно было бы сделать лишний пиар для жаждущих пищи ара-патриотов, "залить" селфи не с Красной площади, а рядом с рыжим донецким гномом, на это никто не пошел... никто не решился из тех кто так яро любит и переживает за новороссию.
И появление за все эти дни на горизонте всенародного ликования какого-то Журавлева - это яркий пример того, что сдалась эта ваша новроссия России, в то время как в Москве гонорары в долларах, да и банкет не с паленой водярой на столе, а коньяком и виски.
Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top