Новини

Україна

Крим

статті

Предлагаем читателям небольшое, но довольно яркое описание центра сегодняшнего Донецка одного жителя города, который выехал из него почти как уже год.
«Город пустой, как при Союзе. Машин столько же. 
Жигули, москвичи, ланосы самые крутые... Много битых и мятых машин не деланых...», - сообщает донетчанин.
«Но самое главное не количество людей, а их качество... 
Одно быдло. Бедное самое дно шарится по центру. 
Раньше их тут не было, а теперь они вернули себе город... Страшное зрелище. 
Шикарный крутой Донецк заселили зомби с другой галактике. Жесть. 
Понятно, что пешеходы не вся публика, но вместе с машинами показательно кто и ради кого заварил эту мерзкую пролетарскую кашу», - завершит краткий отчет о своем
пребывании в центре Донецка житель этого города.
Напомним, что силами Вооруженных сил Украины 8 мая 2015 года, то есть перед самым праздником «Дня победы», на Донбассе был уничтожен одиозный, но полуграмотный русский оккупант «майор» Александр Лис, занимавший должность «командира разведывательного подразделения республиканской гвардии донецкой народной республики».
«Командир разведподразделения «Республиканской Гвардии», майор «ЛИС» погиб 8.05.2015 года... 
Пойдя с малой группой на разведку, они столкнулись с противником. …По ним был открыт огонь из 120-х минометов. 
Отводя группу в безопасное место, можно сказать своей спиной прикрыл группу. Входящий последним в блиндаж, Лис получил серьезное ранение», - сообщают подробности гибели своего коллеги подельники этого русского бандита.
Стоит отметить, что погибший русский бандит был полуграмотным сибирским парнем, которого «накачала» политпропагандой путинская «телеигла».
Об этом можно смело утверждать, зайдя на страницу Лиса в одной российской социальной сети.
«Я Русский Сибиряк приехал вас убить и ни кого не пожелею ибо в мою честь назван отряд Лисов», - написал уже мертвый русский террорист еще 24 сентября 2014 года.
В этом тексте Лиса присутствуют и другие и не менее малограмотные, но уже нецензурные выражения как в отношении Украины, так и относительно украинцев и их Вооруженных сил.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top