Новини

Україна

Крим

статті

В Донецке под дождем состоялось мероприятие, названное парадом Победы. 
По центральной улице Артема прошли подразделения боевиков количеством около 1, 5 тысяч в новой, с иголочки, форме и 30 единиц новой боевой техники: танки, гаубицы, "Грады".
Звездами» мероприятия стали медийные персонажи так называемой «ДНР» – заваливающийся на трость Захарченко в генеральском мундире с погонами полковника и четырьмя крестами на груди, Моторола с кортиком офицера ВМФ и диванный танкист Гиви, с которым делали селфи «ополченки» в пилотках и «ветараны» 60 лет от роду.
«Мой Донецк сегодня корчился в муках и плакал от боли...»,
«Даже природа сегодня плакала дождем», 
«Если деды с того света это мракобесие донецкое видят, они в гробу переворачиваются!!", - комментируют парад ряженых дончане в соцсетях.
Настоящим ветеранам, усаженным на почетное место, дарили по два нарцисса и две гвоздики – в угаре кремлевской «победобесной» некрофилии организаторы не обратили внимания, что они еще живы."
Пользователи социальных сетей высмеяли военный "парад" в Донецке в честь Дня Победы, который устроили террористы и российские наемники.
В центре внимания блогеров, в частности, оказались увешанные военными наградами и вымышленными орденами главари террористов Александр Захарченко и Арсений Павлов, более известный по кличке Моторола.
Первый нацепил на свой китель погоны полковника, во время "парада" его шатало из стороны в сторону, он еле держался на ногах, за что удостоился звания "бухой генералиссимус".
Моторолу в форме морпеха России с грудой орденов окрестили рыжей обезьяной и "туземцем из племени Мумба-Юмба".

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top