К основному контенту

Парад Победы, который Россия не забудет никогда, а если забудет, мы ей напомним ВИДЕО

Пока на России полным ходом идет подготовка к параду победы, "Вести Кремля" решили вспомнить еще один парад. Состоялся он 76 лет назад, и о нем очень не хочет вспоминать современная русская пропаганда:
История, которую тщательно скрывают от рассеянцев.
Речь идет о параде победы, союзников развязавших вторую мировую войну, эти союзники, никто иной, как - Гитлеровская Германия и сталинско-русская СССРоссия.
Стоит напомнить ватным организмам, почему Европа не рискнула тогда пойти против Гитлера: да потому, что у Гитлера был мощнейший в Европе союзник - Сталин!
ИТАК, о самом фильме - к фильму дается русский перевод, что бы "победобесцы", никогда не забывали, кто в действительности РАЗВЯЗАЛ Вторую Мировую Войну.
Кадры с репетиции военного парада к 9-му мая - РФийская армия марширует равными колоннами, чеканя шаг. 
С репетиции, в лучших кремлевских традициях, происходит включение на прямую линию с Путиным.
Ветераны, которых специально привезли, имеют право задать вопрос президенту.
22 сентября 1939 - в этот день в польском Бресте, на обломках покоренной Польши бок о бок стояли верные союзники - нацист и коммунист. 
Командир 19-го танкового моторизованного корпуса вермахта Гейнц Гудериан и советский танковый комбриг Семен Кривошеев. 
Стояли вместе, как равные, как добрые друзья - так подкуривали друг другу сигареты и мило улыбались друг другу.
В тот день в разгромленном польском Бресте произошло то, о чем очень не хотят вспоминать "сталинисты" да и сам Путин - совместный советско-германский танковый парад.
Ведь всего месяц назад, 23-го августа, в Москве было подписано "Соглашение о ненападении между СССР и Германией". 
Секретным протоколом два диктатора Гитлер и Сталин поделили сферы интересов в Европе и обязались не нападать друг на друга.
По пакту Молотова-Риббентропа Гитлер и Сталин договорились поделить Польшу на две части - по линии Керзона. В СССР в условиях перехода немецко-польской войны отходила Западная Украина с Буковиной и Западная Беларусь, где и находился злосчастный Брест.
1 сентября в 4:30 первые бомбы упали на спящий польский город Велюнь.
Первым на кнопку сброса немецкой СД-500-т нажал капитан Вальтер Зигель - командир дивизиона пикирующих бомбардировщиков имени Макса Иммельман. 
Почти в то же время через границу двинулись орды закованных в броню "крестоносцев".
Поляки не имели ни единого шанса. За 17 дней разбите польские войска откатились на восток, где попытались сформировать линию обороны. 
И тут в спину полякам вероломно ударили советские войска.
Поэтому 22 сентября Гудериан и Кривошеев стояли на трибуне вместе, как победители, как равные. Перед ними шли совместные танковые колонны советской армии и вермахта. 
Тогда казалось, что перед советско-германской мощи не устоит мир.
Затем совместный парад в Бресте советская пропаганда всеми силами пытаться вытереть из страниц истории. 
Но не удалось. Поэтому даже сейчас, через 76 лет после событий, архивные кадры напоминают нам о тех, кто на самом деле запустил мировую "мясорубку" - не только Гитлер, но и Сталин.
МЫ НЕ ДАДИМ ВАМ, ЗАБЫТЬ ЭТО, НИКОГДА, РУССКИЕ ФАШИСТЫ!

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…