Новини

Україна

Крим

статті

Новости Крымнаша. Выпуск #165 за 26.04.2015
1. На Крыме продаётся пиво “Чернигов”, сделанное в Мордовии. Однако, здравствуйте.
2. Когда откроют архивы ФСБ, мы узнаем, что по твитам крымских Укропов готовились отчеты в Кремль о реальной обстановке на Крыме и давали рекомендации.
3. Крымская вата по соседству жалуется, что с трудом перезимовала… Йопта, а прошлой осенью радости-то сколько было…
4. Коммунальщики (вата) в Симферополе готовятся к приезду говорящей головы Медведева. Говорят, что трех предыдущих украинских президентов пережили, но такого очковтирательства не видели
5. Будьте осторожны)))! Дорога Ялта — Ай-Петри подбандерложена. На стенах нарисованы жовто-блакитні сердечка.
6. На кладбище доехали не все, а те, кому посчастливилось, вдохнули зловонные ароматы “родной гавани”. 
История о том, как организовали поминальные дни  (тут подробней).
7. Читал пенсионерам новости Крымнаша. Соглашаются. Сказали, что будут терпеть пока не будет проблем с пенсиями, за которые порвут любого.
8. В Севастополе часто “казаков” можно увидеть возле начала подъема на «Красную горку». Вероятно, там осиное гнездо ряженных.
9. На Крыме продолжается реконструкция совка: 25 апреля бюджетники Бахчисарая весело изображали бурную деятельность на всекрымском субботнике имени Гоблина/Аксёнова. Ждём поездки в колхозы! Ура, товарищи!
10. Последствия сРусской весны для ялтинского пассажирского морского порта: сейчас на воде 2 частных борта. Причалы «Алупка» и “Мисхор” закрыты из-за аварийного состояния.
11. Оккупанты в недоумении. Сейчас наблюдается снижение количества обращений по замене автономеров. Очередей нет ни в одном регионе Крыма (прим. Последняя официальная статистика гласит, что номера сменили около 50% автовладельцев и стали невыездными на материк).
12. Ни дня без распила. В эрефии принято решение о выделении 1,2 млрд руб на реставрацию дворцов на территории аннексированного Крыма. Гоблин рад.
13. Из Севастополя вышел пеший крестный ход Севастополь-Смоленск. Из-за отсутствия моста, через Керченский пролив пойдут по воде. Как мы раньше жили без этих высокодуховных действ, ума не приложу 
14. Мама с лета не была на вещевом рынке в Симферополе. Съездила… Очень удивлена скудностью ассортимента и низким качеством товара. Точки сворачиваются.
P.S. Пытались дозвониться по телефону открытой приемной Медведева, а робот на украинском ответил, что не судьба)))
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top