Новини

Україна

Крим

статті

Вся суть российских ток-шоу сводится к обсуждениям внутренних проблем чужого государства - Украины, не своего государства, а чужого. 
В то время как на внутренние проблемы России украинцам нет никакого дела, им просто пох** и все.
Да и не только украинцам пох*, но и Западу, и российской власти тоже пох*. А ватников то это бесит, что всем на них пох*.
Ток-шоу идет по следующему сценарию, собирают толпу ватников, которым заплатили за участие в шоу, чтобы они по команде радостно аплодировали российским репликам и с презрением мычали на украинские.
Тем временем другая часть ватников - более многочисленная, делает тоже самое только бесплатно и у себя дома под водочку с селедочкой.
Толпа ватников обсуждает, что в Украине делают не так, как в России, думают не так, как в России, люди не такие, как в России, что украинцы должны делать как говорит Путин, а не Порошенко.
В связи с этим у меня вопрос: какого х* вы забыли в чужой стране? 
Какое ваше собачье дело, что там вообще происходит, как там думают, что там делают и какой менталитет у людей?
Украина - не ваша страна, и на ваше мнение украинцам пох*, потому что вы сами находитесь в яме с дерьмом, и всячески стараетесь затащить в свою яму как можно больше людей, в том числе еще и украинцев, но им нах*ваша яма не сдалась, а вы в ответ беситесь, что Украине на вас плевать.


Elshad Babaev

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top