К основному контенту

Терроризм в ДНР и ЛНР финансирует сама Украина

Украина из собственного бюджета щедро финансирует террористические анклавы, осознанно или по глупости продлевая существование этих образований.
Примерно 90 процентов пенсионеров с оккупированных территорий Донбасса оформили и регулярно получают пенсии и социальные выплаты. 
Безустанно при этом воя, что фашистская Украина не дает им жить. 
Опустим вопрос морали, на территории русского мира такими мелочами никогда сильно не заморачивались. 
Вопрос здесь сугубо военный.
Нужно понимать, что пенсионер на оккупированной части Донбасса - это главный кормилец. Не будь украинских пенсий, путинский проект ДЛНР уже бы с позором схлопнулся под натиском голодных бунтов. 
Голодный люмпен для Плотницкого и компании будет пострашнее «Правого Сектора».
Ситуация с социальными выплатами на этих территориях вообще доходит до полного абсурда, жены боевиков и более высокоранговых деятелей ЛНР и ДНР выезжают на территорию Украины, где оформляют себе социальные выплаты, пока их мужья убивают наших детей.
Еще более абсурдной выглядит ситуация в информационном пространстве. 
Путинские пропагандисты бессовестно врут про то, что Украина не платит пенсии на Донбассе, хотя ситуация выглядит совершенно иначе. 
Украина как раз исправно платит пенсии и никак не опровергает ложь про экономический геноцид Донбасса.
Не будь украинской поддержки, мертворожденное путинское дитя уже бы захлебнулось в голодных бунтах люмпенов. 
На помощь Путину и его выкормышам из ДЛНР пришли украинские горе-руководители. 
Все как на подбор они конечно же с Майдана. «Хунта» в лице Порошенко и Яценюка делает все для того, чтобы ДНР и ЛНР дальше продолжали свое существование. 
По факту получается, что украинцы за свой счет финансируют плацдарм, с которого против нас ведутся боевые действия. 
Можно ли с такими горе-руководителями выиграть войну с Путиным? Вопрос, наверное, риторический.
Если кто-то скажет, что пенсии платить Украина обязана, то возражать вроде бы нечем, конечно обязана, но только там, где территория контролируется украинской властью. 
Всем остальным пенсия могла бы начисляться на специальный счет, но получить ее можно было бы только после освобождения Донбасса. 
Тогда Украина получила бы не пятую колонну, которая воюет против Украины на наши же деньги, а пусть и случайного, истеричного и ненадежного, но все-таки союзника против Путина и его орды. 
Голодные пенсионеры приближали бы день украинской победы не из патриотизма даже, а просто для того, чтобы получить свои деньги.
Сейчас же ситуация выглядит просто идиотской, мы платим пенсии людям, которые воюют против нас. 
Более того Яценюк даже гордится этим. 
Вместо того, чтобы использовать недовольство людей против Путина, наши горе-руководители наоборот помогают ему содержать оккупированные анклавы. 
А потом еще удивляются, почему это Путин не соблюдает минские договоренности. 
А зачем ему их соблюдать, если есть такие «хорошие ребята» как Порошенко и Яценюк, которые помогают Путину содержать оккупированный Донбасс в то время как Украина находится на грани дефолта.
Считаю, что в обязательном порядке должен быть принят закон, согласно которого все, кто словом или делом помогал ДЛНР должны быть уже сейчас лишены гражданства через особый трибунал. 
А также введен специальный 50 процентный пожизненный налог на пенсии тех, кто словом или делом помогал оккупантам.
Эти деньги должны пойти на восстановление Донбасса и на выплаты тем, кто потерял здоровье, родных и близких на этой войне. 
Списки предателей нужно начать составлять уже сейчас и сделать их публичными.
С помощью этой нехитрой процедуры, Украина может вырвать главную опору террористов – люмпен-пенсионеров, получающих украинский харч и поддерживающих войну против Украины.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…