Новини

Україна

Крим

статті

Две парадоксальные мысли по текущим "информповодам".
1. Пока все решают диллему "утонуло или всплыло", скажу, что если все-таки случилось первое, то мы, по всей видимости, потеряем и Овоща.
Основная психопроблема этого уникального животного заключается в том, что оно реально набожно. 
Пузатые бородатые негодяи нашептали ему когда-то, что "вся власть от Бога", забыв при этом сообщить, что Сын Божий был первым великим революционером и борцом за права людей.
Как ранее сообщали компетентные источники, Овощ сильно саморефлексировал над происходящим в Украине, постоянно ударяясь тупой башкой об иконы и беспрерырывно плавая в стакане.
Если Овощ-младший таки отправился в Лучший Мир, то его папаня воспримет эту ситуацию как Кару Божию и окончательно ипанется пропитым мозгом.
Тяжела работа эфэсбешников. Теперь им придется ходить с Овощем в туалет не только по-большому, но и по-маленькому.
Чтобы не повесился.
2. Что касается обвинений Лещенко в адрес Мартыненко, то скорее всего второй заплатил первому, так как человек, заполучивший стойкую репутацию говномета и труса теперь легко может дискредитировать любой коррупционный скандал.
Теперь какие бы обвинения не озвучивал Сирожа, любой жулик может подвергнуть их сомнению только из-за персоналии источника слива.
Сирожа, даю наколку. 
Протри очки и обрати свой "взгляд горящий"в сторону Вольногорского ГОКа. 
Там Яценюк, Мартыненко и Фирташ продолжают пилить потоки на государственном комбинате.
16 апреля Спецконтрольная комиссия ВР выезжает в Вольногорск с проверкой. В
едь заниматься реальным делом значительно сложнее, чем перепечатывать швейцарские газеты.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top