Новини

Україна

Крим

статті

Лидеров террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого должны ликвидировать.
Об этом у себя на странице в Facebook сообщил блогер из Луганска Сергей Иванов, сообщает OnPress.info.
«По моей информации, одним из вариантов компромисса, который лоббируют с одной стороны — люди Путина, с другой — прагматичные барыги из окружения украинского президента, является введение в политическое поле Лугандона хорошо известных там фигур, которые смогут «выиграть» выборы, тупо пообещав электорату мир, взамен на личную индульгенцию», — сообщил он.
«В Луганске такой фигурой может стать Тихонов, один из старейших сепаратистов, сыгравший далеко не последнюю роль в оккупации части области.
Во всяком случае, русские его кандидатуру одобрили.
Косвенно о возможном ренессансе старого мудака говорит целый ряд факторов, в т.ч. появление в Луганске его людей, а также неприкрыто щенячья радость со стороны представителей луганского бизнеса, которые давно просят у русских внятного хозяина, который вернет им возмещение НДС, конверты, бюджетные дотации и прочие возможности безнаказанно воровать. 
Рассматриваются и другие кандидатуры из числа поклонников «беркута» и ненавистников «майданутых».
Не знаю, насколько приемлемым для Украины может стать этот вариант, т.к. фактически он предполагает амнистию для всех мерзавцев, которые раскачали Луганск и отдали его на разграбление бандам, то есть нарушение как Конституции, так и базовых норм УК Украины», — отметил блогер.
«Что касается Захарченко и Плотницкого, то уже очень скоро они обязательно или взорвутся на фугасах, или нечаянно задушат друг друга в ходе ролевых сексуальных игрищ. Этот вопрос, по моим данным, уже решён», — подчеркнул Иванов.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top