Идеолог "Новороссии" пришел в ужас от того, что получилось: серый, стылый ад из руин

Один из идеологов "Новороссии", российский журналист и общественник, исповедующий имперскую идеологию Максим Калашников без угрызений совести заявляет о том, что не ожидал такого результата.
Об этом он написал в своем посте на ЖЖ.
"Слово "Новороссия" ныне беру в кавычки потому, что нынешние ЛДНР отличаются от моей Новороссии так же, как Освенцим от Артека", - объяснил он.
То, что в его понимании должно было стать "Новороссией", превратилось в ад, говорит он.
"Такой Новороссии не воссоздано. 
Есть серый, стылый ад из руин и людского горя. И это сделано Кремлем специально.
Война в Донбассе и затевалась для того, чтобы сделать концлагерь. Он же – тот самый котел для уничтожения и пассионариев, и самой идеи воссоединения Русских земель. 
Ибо таков классовый интерес власти неофеодалов в РФ. И такова реальность, а не телевизионная картинка", - заявил Калашников.
При этом он уверен, что "Новороссия" - всего лишь часть более грандиозного плана: "Плана создания совершенно тупиковой, хищнической, неоколонизаторской системы власти на остатках России – в РФ. А план сей многогранен".
Идеолог "Новороссии" пришел в ужас от того, что получилось: серый, стылый ад из руин Идеолог "Новороссии" пришел в ужас от того, что получилось: серый, стылый ад из руин Reviewed by Павло Заєць on марта 09, 2015 Rating: 5
Загрузка...
Технологии Blogger.