Новини

Україна

Крим

статті

Жители Луганска, которые находятся под оккупацией террористов «луганской народной республики», начинают в глаза бандитам «лнр» говорить правду о них, что очень и очень им не нравиться.
Предлагаем читателям «Прессы Украины» небольшое видео с сегодняшнего Луганска, на котором несчастная женщина обвиняет террориста «лнр» во всех бедах местных жителей.
«Если бы такие как ты нас не защищали непонятно от кого, то никто бы и не бомбил нас» - все-таки через страх жительница Луганска в каком-то подвале все-таки сумела объяснить террористу "лнр" о причинах развязывания войны на Востоке Украины.
Напомним читателям «Прессы Украины», что в городе Харцызск, который находится в оккупации у пророссийских террористов из «донецкой народной республики», рабочие завода «Армлит-Донбасс» призвали руководство «днр» немедленно «национализировать» его.
Предлагаем нашим читателям видеорепортаж одной телекомпании, которая подконтрольная «днр», в котором описана вся нынешняя ситуация с Харцызским заводом высоковольтной арматуры – ООО «Армлит-Донбасс».
Отметим, что на сегодня завод полностью остановил свою работу и перед его рабочими имеется просто огромная задолженность по заработной плате.
«У нас нету работы, завод стоит, зарплату мы не получаем. Вот это самый главный вопрос – когда наш завод заработает», - рассказал на камеру один из рабочих завода, который наверняка еще недавно считал, что кормит всю Украину.
Единственным выходом из такой ситуации многие из них видят исключительно «национализацию» завода в пользу «днр».

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top