Новини

Україна

Крим

статті

Такие вещи обычно проходят в режиме строгой секретности, но в век высоких технологий и свободного информационного пространства операции подобного масштаба сложно утаить.
Дело в том, что если мы в Украине наблюдаем за тем как из под Ростова в сторону Украины направляются эшелоны с техникой, то и в США граждане наблюдет подобные же перемещения составом с военной техникой, только уже внутри страны. 
И возникают вопросы, на которые стали поступать ответы.
Как стало известно, на одном из крупнейших складов военной техники США - Сьерра, занимающего 36 000 акров уезда Лассен между Сюзанвилем и Рено, разворачивается полномасштабный вывод техники. 
Вооружение грузится на поезда и отправляется в неизвестном направлении.
Один из журналистов, понимая, что попасть ему на режимный объект не удастся решил воспользоваться вездесущим Google Планета Земля и его взору предстала картина последнего обновления - военные транспортные средства выстроились везде рядом с подземными бункерами на Красной реке Армейского крючка, штата Техас, а большая часть территории базы, ранее занимаемая танками и прочей техникой - пуста!
Возникает вопрос, куда отправляется техника, оставленная в свое время на покой, но после заботливой обработки механиков способная еще долго и надежно служить? 
Ведь все мы прекрасно знаем, что Барак Обама не спешит предоставлять летальное оружие Украине или у него совсем другие планы на самом деле? Восстановить 100500 танков и...
Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top