К основному контенту

С таким народишком в историю не войдешь

А вот еще неожиданно пришло в голову: народ-то у нас - хороший! С чего это вдруг, скажете вы, известный русофоб Кох вдруг так заговорил? А я вам отвечу!
Целый год (а почитай уже и больше - два, начиная с закона Димы Яковлева) Кремль раздрачивает народ. Натравляет на либерастов и дерьмократов. 
На Обаму и Гейропу. 
На жидобендеровцев и укрофашистов. Разжигает ксенофобию, мракобесие, ненависть, национальную спесь...
На что расчет? А на то, что народ взбесится, взъерепенистся, оскотинится, схватит лом и побежит громить всех этих жидо-либеро-геев. 
И нате вам пожалуйста: вся оппозиция рядочком положена с проломленными черепами на Красной площади, а та, что чудом уцелела молит царя-батюшку защитить их от разгневанного народа!
Царь-батюшка в бесконечной своей благости сжаливается и посылает верных кадыровцев остановить народный бунт. 
Спасенные либерасты славят царя и обещают больше ни-ни. Все удаляются под сень струй... Благость и великолепие опускаются на Святую Русь...
Ан, нет... Не вышло. Печалька... Народ не возмутился, не взбунтовался, погромы не начались, либерасты разъезжают по заграницам, ходят с телками по кабакам и показывают царю фак.
И пришлось для имитации народного гнева не то, что проплаченные митинги собирать с вялыми черносотенными байкерами-стукачами, а даже и расправу над главным либерастом проводить самим, силами верных опричников.
Вон Николаю Второму почитай не надо было охранку в это дело впрягать. У него были зажиточные люди из провинции. 
Они вышли и проломили голову смутьяну Бауману. И то Николашку это не спасло.
А от нашего уралвагонзавода хорошего бунта и погрома - так и не дождались... Эх, сколько денег в них вбухали, а толку? Не идут они резать либерастов - хоть тресни...
И что мы имеем в итоге? Вместо либерастов, лижущих руки царю - притихший народ, слегка охе...евший от опричной беспредельщины. 
И (о горе мне!) сочувствующий убитому либерасту! Как же так? Ведь должно было быть торжество добрейшего монарха в лучах славы! А что мы получили? Хрен на блюде: даже последний гастарбайтер не сомневается чьих рук это дело. И тихо обалдевает... Короче: народ безмолвствует. Страшно...
Опять же сколько вони и визгу подняли про Русский мир, Новороссию, Крымнаш и подъемсколен! Опять же: какого результата ждали? 
Ждали все того же энтузиазма масс! Сотни тысяч добровольцев ринутся громить хохлов. Огромные армии русских чудо-богатырей как волны гуннов ворвуться на просторы Европы, к Ла-Маншу, бляха-муха, в один нырок проныриваем и на Трафальгар-сквер...
А вышел - пшик. Гиркин ныл-ныл по интернету - никто не пришел воевать за это говно. В Москве за один день на траурный марш собралось в десять раз больше народу, чем со всей России для Донбасса за год.
Пришлось бурятов-срочников, все тех же кадыровцев и Таманскую дивизию вводить. Вот тебе и волны гуннов... А мы уже мясо белых братьев жарить собирались...
Как оно виделось-то? А вот как: поставленная перед фактом неминуемого вторжения слабая и белотелая Гейропа взмолилась о пощаде! 
И в бесконечной милости своей царь-государь опять же сжалился над несмышлеными п...дорками и взял их под сень своих крыл: ужо Обамке! 
И ласковые мальчики облепили могучего воина. Благолепие и фонтан восторга. Все удаляются под огненные шутихи...
А народ - опять не раздрочился, не взмыл в истерическом порыве, не пошел живот свой ложить за други своя...
Эх, думает царь-государь: говно народишко! С таким в историю не войдешь! Чего делать бедному великому человеку с такими подданными? Чижало. Хоть вой!
Да... Царю не повезло с народом. А я вот подумал-подумал и вот что скажу. А мне нравится! Короче: народ! Не ведись!
Пошел он нах, этот великий человек. Еще пару месяцев потерпи, а там - майские. 
Пора картошку сажать. Вот и весь сказ.
Альфред Кох

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…