Новини

Україна

Крим

статті

Вот уже вторые сутки я не могу отойти от впечатления, оставленного двумя событиями в России - празднованием годовщины присоединения Крыма и кормежкой голодного стада блинами с лопат... 
Забавно, но, что в первом, что во втором случае, народная масса содрогалась в экстазе, излучая килотонны ура-патриотических флюидов, замешанных на истошности последних зачатков интеллекта. 
Но, увы, мое созерцание сего процесса прервалось куда более худшим фактом из раздела "их нравы".
Так, сегодня стало известно, чем заботливая московская власть решила одарить немногих оставшихся на этом свете ветеранов Великой Отечественной войны в канун праздника Победы.
Это не смешно - это куда более чем печально и убеждаюсь с каждым разом, что дна лицемерию и деградации этого общества быть не может.
Ветеранам дарят фляги для алкоголя, упакованные в коробку в виде книги с иллюстрациями на тему Дня Победы и сама фляга украшена соответствующим образом...
Вы только вдумайтесь в логику того, кто заказал партию подобных подарков, утвердил, оформил... 
Ветераны, каждому из которых минимум 90 лет, получат на 70-летие победы - флягу для бухла! 
Понятное дело Путин всячески поощряет алкогольные монополии, дабы зомби спаивались и не замечали окружающего коллапса системы... 
Но, позвольте, такое кощунство просто было сложно представить...
Хотя, если едят уже с лопат и радуются тому, что получили дотационный регион, из-за которого экономика за год потеряла $300 млрд. и полетела в тартарары, отношения со всем миром разорваны, а братский народ ненавидит как злейшего врага, то чему удивляться - схавают!
Диды ваивали, аха!
Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top