К основному контенту

Правда о «пациенте» откроется после празднования аннексии Крыма

«— Пациент скорее мертв, чем жив…
— Нет. Пациент скорее жив, чем мертв…
— Одно из двух: или пациент жив, или он умер. 
Если он жив — он останется жив или он не останется жив. Если он мертв — его можно оживить или нельзя оживить.»- Буратино…
Вся эта история с путиным вызывает у меня яркое чувство Де Жа Вю.
Я вспоминаю 14 августа, когда практически все СМИ опубликовали визит Царя в Севастополь для заседания госдумы на одной из дач близкого друга путина. 
Недальновидные пользователи интернет- сетей стали обсуждать, сколько народа встречает товарища императора, какой необыкновенный ажиотаж возник вокруг приезда кумира руссского народа в Крым. 
После моего глубокого анализа выложенных в сеть фотографий, я пришла к выводу, что Шерлок Холмс я еще тот.
Ни время года, ни погода, ни одежда, ни время суток- НИЧЕГО не соответствовало тому, что нам пытались рассказать СМИ. 
В августе, в лютую жару под 40 градусов, ясное дело, народ не может встречать своего лидера в демисезонных куртках. 
Насыщенная летняя зелень куда-то подевалась на фотках, которые доказывали нам наличие путина в Крыму. 
Ясное солнечное небо на фотографиях скрылось за затянутым облаками небом. Обилие георгиевских бантов явно не отражало смысла августовского сборища в Ялте. 
Ну и кроме фоток: я провела краткий анализ, попросив моих крымчан, которые живут на пути следования эскорта президента из 45 машин, такого же эскорта премьера и 140 эскортов каждого депутата из 4 машин, проследить время перемещения такой длинной вереницы. Результаты были ошарашивающими: путина в Севастополе не было. 
Передвижения по трассе Севастополь- Ялта- не было. 
У дома Чехова из двух остановившихся черных машин вышли и проследовали в домик Чехова лица, похожие издалека на президента и премьера.
Заседание госдумы нам показали через несколько дней. И место, в котором оно проходило больше походило на подземный бункер, а не на конференц- зал в отеле на берегу моря.
Интересно то, что тогда точно также, как и сейчас картинки различных источников информации существенно отличались друг от друга.
Из того, что нам показали сейчас наблюдаю следующее: история с галстуками уже была. 
Пару лет назад, когда путин не явился на какую-то встречу, различные СМИ нам показывали разнообразные залы, кресла, костюмы, галстуки… и даже разные лица. 
Но все это вместе называлось одним словом- ПУТИН.
Единственное, чем отличаются нынешние картинки- это цветом лица пропавшей находки. Откуда были реанимированы эти картинки- не трудно догадаться.
В загашниках СМИ их масса. Главное еще- научиться договариваться между собой. Ну, по цвету одежды, росту, цвету глаз и т.д.
Не могу утверждать жив пациент, или мертв. Но думаю, что вся правда откроется после празднования годовщины аннексии Крыма. 
Ведь, включая логику, становится понятным, что Крым сакрален не только для императора Владимира последнего, но и для временного поверенного Дмитрия последнего, и для воеводы Шойгу последнего, и для шута Кадырова последнего… 
Поэтому праздник не должно НИЧЕГО омрачить. Даже исчезновение последнего вождя.
Не мудрено, что ради сохранения цельной российской картинки, после гриппа, инсульта и заболевания позвоночника, у пациента, который, скорее жив, чем мертв, может вполне исказиться лицо, измениться от осложнений голос… 
Пациент может стать выше ростом… А глаза…- это ерунда. Глаза просто реагируют на употребляемые в пищу препараты. 
Поэтому они карие, а не голубые. И немножко косят… в сторону Украины. И изменившейся внешности вполне можно будет найти объяснение: ПЕРЕБОЛЕЛ.
Лиза Богуцкая

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…