Новини

Україна

Крим

статті

Долгое время в обществе распространялись слухи о неисчислимой армии двойников Путина, которые подменяют президента России в тяжелых ситуациях - со здоровьем неладица. 
Но вот, наступил тот момент, когда президент высокодуховной уже как неделю не появляется на камеры и в живую его никто не видел. 
Не буду перебирать все версии о причинах данной "публичной задержки", а хотелось бы задать вопрос - где двойники?
Ведь по сути, сейчас рушится один из конспирологических мифов, созданных обществом по своей или навязанной воли "со стороны" о том, что в любой критической ситуации Путина готовы подхватить клоны. 
Как сейчас помню эти десятки сравнительных фотоколлажей, где предъявлялись "неопровержимые" доказательства того, что на фото двойник... 
Честно говоря, меня никогда подобные темы не интересовали, поскольку ни одного убедительного доказательства в подтверждение этой версии я не видел.
Да, нельзя отрицать, многие политические лидеры пользовались и пользуются услугами двойников, примеров нам известно великое множество, но в данном конкретном случае... их нет. 
Уже неделю как не был задействован ни один! 
Может еще готов? Не сшили?
Резюмируя это неудобное для элиты конспирологического круга обстоятельство, хотел бы отметить, что Путин это как никак человек системы, офицер КГБ и он прекрасно понимал одну вещь - двойник это не столько спасение, сколько угроза. 
Ведь в случае "тихого" государственного переворота тебя устраняют и заменяют на марионетку, которая либо так и останется выполнять свои функции, либо постепенно сойдет с политической арены, предоставив место непосредственному организатору переворота.
А посему, ждем появления выздоровившего Владимира Красное солнышко (оптимистично, да?), со всеми мочками ушей на своем месте и забываем о клонах.
Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top