К основному контенту

Почему ватники верят что воюют на Донбассе с американскими наёмниками

В рамках рубрики «Очередной бесполезный текст» из раздела «Полемика с кремлеботами: вату жжём, смеёмся», хотелось бы отметить следующее. 
У меня есть довольно неприятная привычка вести дискуссию – я соглашаюсь, и вообще стараюсь исходить из того, что большая часть излагаемых оппонентом фактов – заведомо верна.
И вот что выходит, исходя из этой методы.
На Востоке воюют военнослужащие ВС РФ. 
Тут уже как бы спорить не о чём совершенно. 
Это подтвердил красавец бурят, новый друг Кобзона. 
А до него это многословно и неоднократно подтвердил лично господин Жучковский, очевидец всего происходящего из самой что ни на есть гущи событий Д/ЛНР, ранее никогда не пойманный на лжи. 
Вот как бы прямая неискаженная цитата: «Да, Россия вводит на Донбасс войска, об этом я говорил в прошлом году совершенно открыто, кроме того, о «военторге» и «Северном ветре» свидетельствует немало экспертов и наблюдателей».
То есть, нет никакой загадки в том, как удаётся небольшому кусочку территории Украины сопротивляться всей украинской армии и эффективно отстреливаться, целый год теряя в боях людей, технику, боеприпасы и горючее. 
Эта теорема доказана в рамках текущей дискуссии. 
ДНР отбивается, потому что отбиваются российские войска на российской технике.
Насчёт их количества, опять же, красивый бурят в интервью всё лишний раз подтвердил. Российских войск не радикально много, по отношению к основной массе террористов их меньшинство. 
Но в военном отношении они как раз и являются основной военной силой. Потому что, опять процитирую Жучковского, «эти военные – не посылаемые на убой мальчики, а взрослые мужчины… 
Огромное количество «отпускников» – это доказательство высокой поддержки Новороссии в Вооруженных силах РФ». 
То есть, это нормальные профессиональные военные на нормальной профессиональной технике, которые осуществляют основную массу военной работы. 
А вокруг них копошится массовка, огромное количество безработного мяса, чья задача – отсвечивать образ «местного ополченца», в то время, как буряты на Т72Б3 пристреливаются за терриконом.
Очевидно, что танковая рота, состоящая из кадровых российских военных – это не очень много людей, примерно 60 человек экипажа.
Но по эффекту на поле боя она превосходит более тысячи местных необученных идиотов с лёгким стрелковым оружием.
Поэтому простое сравнение численности неуместно. ВС РФ есть, и их засылается столько, сколько Кремль считает нужным. Остановимся на этом.
А у нас в это время имеются свои внутренние многочисленные проблемы, о которых нам дорогие кремлеботы рассказывают постоянно и многословно. 
Суть данного пакета аргументов заключается в том, что цыбульники-то, дураки какие, поверили, что им Америка поможет, а Америка им помогать не собирается, и ЕС не собирается, и все вас, дураков кинули, что, майдауны, допрыгались, домайданились? Регулярно у нас в комментариях такие персонажи резвятся.
И вот тут я, простите, сделаю небольшой финт. 
С коварством укропа я, для разнообразия, в рамках текущей дискуссии, соглашусь с предыдущим оратором.
Так точно. Мы, ваше сиятельство, цыбульники, которые домайданились. И никакая Обама, и никакая Меркель, и никакой ЕС нам не помог и не поможет.
Мы сами-одни в целом мире, и кредитов у нас нет, и вооружения заморского нет, и иностранного контингента у нас на всю страну пятьсот человек: 75 из Великобритании, 300 из США, и, я не знаю, может, ещё кто-то там посольства охраняет.

И даже в таком простом для Великобритании, например, деле, как задержать у себя в стране российского пропагандиста Грэма Филипса, она не идёт нам навстречу. 
Грэма задержали в лондонском аэропорту всего на четыре часа (видимо, он очень быстро договорился о сотрудничестве) и отпустили дальше в ДНР. 
То есть даже вот в такой бесплатной мелочи – нету нам поддержки Запада. Одни мы, одинёшеньки, сиротинушки. Зрада-зрада.
И тут у меня возникает вопрос.
Это, выходит, НАТО нас кинуло, а РФ, наоборот, кинуло на нас свои вооруженные силы во всем их узкоглазом своеобразии? Как интересно.
Но ведь это означает, дорогие кремлеботы, что имеет место военная агрессия РФ, по всем законам и резолюциям ООН? 
То есть, выходит, россияне-то агрессоры, военные преступники международного класса и всё такое?
Ой. Нехорошо. Никто не любит быть военным преступником, даже кремлебот.
Смотрите, чего выходит. 
Ведь одновременно с этим же нам и кремлеботы, и лично их верховный повелитель Владимир Владимирович Кремлеботокс рассказывают о том, что на Донбассе они ведут оборонительную войну против международной военщины НАТО и даже немного армии США.
Окей, ребята. Но, видите ли, какое дело. НАТО-то и США как раз не вторглись. 
И агентом мирового правительства мы так и не стали. 
И Евросоюзу мы не продались. Нету тут его, Евросоюза этого. И НАТО нет. Ни хрена нет.
Буряты есть, а негров нет, кроме того одного, который у вас. Всё, в общем, у вас. У нас одни цыбульники, вчерашние трактористы.
И это переводит нас к следующей фазе дискуссии.
Ведь это что ж выходит? Выходит, что Украина в лице цыбульников и майдаунов в условиях масштабного общемирового экономического и военного кидалова и изоляции, занята тем, что самостоятельно, силами вчерашних правосеков с деревянными щитами, сдерживает на Донбассе Вооруженные Силы Российской Федерации, да ещё и усиленные волнами намеренно люмпенизированного человеческого мяса ополченцев?
Цыбульники и майдауны доскакались до того, что в больницах Донецка очередь из недобитых вояк. 
Наколотые апельсинками Псаки и накормленные печеньками Нуланд хулиганы и радикалы эффективно обороняют морской порт Мариуполь и вообще в целом за год открытых военных действий так и не сдали ни один крупный населённый пункт. 
Не Мотороле не сдали, я ещё раз подчеркну. 
Вооруженным Силам РФ не сдали.
Ой, ребята. Выходит, с одной стороны, у вас самая большая и боеспособная армия в этой части мира. 
А с другой стороны выходит, что она не в состоянии победить каких-то футбольных ультрас? Какие волшебные ультрас. 
И, что смешнее, какая херовая непобедимая армия.
Выходит, какой-то укроп, грязный мужик, сосед, который всё время стучит по батарее, удерживает одну за другой атаки гордых воинов-завоевателей. 
Как, должно быть, стыдно в такие моменты быть патриотом РФ. 
Наверное, когда в такие моменты сидишь за компьютером, очень хочется, чтобы против твоей армии воевали американские наёмники, потому что воевать вничью с американскими наёмниками-то не так позорно. 
Отсюда и вся эта риторика про то, что на Донбассе идёт война с мировой агрессией.
Но только представляешь, кремлебот, что с вашим войском героев-завоевателей сделают американские наёмники, если ваше непобедимое войско героев даже с кучкой цыбульников из разворованной армии ВСУ справиться не в состоянии? 
Если б тут были американские наёмники, то твой пукан бы пылал жарче, чем лицо красивого бурята Доржи Батомункуева. 
Поэтому начинай волноваться, что твои мечты сбудутся.
Петр и Мазепа

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…