К основному контенту

Немцова убили не на мосту

Вчера многотысячная колонна возлагала цветы к месту убиства Бориса Немцова, но там ли убили Немцова?
Официальная версия и СМИ говорят о том, что Немцов прогуливался со спутницей по мосту от ГУМа в сторону своей квартиры на Малой Ордынке.
Возле пешеходной лестницы убийца сделав 6 выстрелов из Макарова и скрылся на машине белого цвета.
По официальным данным медиков, смерть наступила через 2 минуты. 
Немцов получил ранение в голову через шею, ранение в сердце, в печень, желудок и легкие. Все 4 пули попали в спину.
В открытом доступе есть видео на котором ничего, кроме силуэтов не видно, а так же фотографии тела Немцова. Начнем с видео.
23:31:12 - видно как предположительно Немцов еще жив и его со спутницей нагоняет "снегоуборочная" машина. 
Что делала снегоуборочная машина в дождь вопрос открытый, равно как и зачем Немцов со спутницей решили прогуляться под дождем без зонтов. Но это не так уж важно.
23:31:16 - предположительно стрелявший убийца выбегает из-за "снегоуборочной" машины на дорогу, где его забирает белый автомобиль.
Если верить этой версии, то убийце хватило менее 4 секунд, чтобы выйти из своего укрытия (предположительно с лестницы), сделать 6 выстрелов из Макарова и убежать.
Но есть одно существенное "НО". Скорострельность Макарова 30 выстрелов в минуту. На 6 выстрелов из Макарова требуется 12 секунд!
Все 4 пули попали в спину
На фотографиях с места убиства видно, что Немцов упал на спину. Предположим, что 4 пули попали в него подряд, это с учетом скорострельности Макарова минимум 6 секунд от первого ранения до последней пули.
Может ли человек при таких ранениях стоять на ногах до последней пули, и только потом упасть на спину? Сомневаюсь.
Есть вариант, что закрывал собой спутницу, и в момент выстрелов она его поддерживала, но в этом случае либо после выстрелов она должна была его отпихнуть, чтобы он упал так как лежит на фотографиях с места убиства, либо одно из двух...
Где кровь?
Вот фотография в момент приезда медиков. Ранений не видно, так как выстрелы были в спину. Но где кровь?
Мост имеет солидный уклон и на фото должно быть много крови, ведь по официальным данным выстрелы пришлись в голову, в сердце и в печень.
Официально заявляется, что смерть наступила через 2 минуты. 
За минуту сердце человека прокачивает 6 литров крови, 10% крови человека (500-700 гр) в печени, которую тоже поразила пуля, 8% в мозгу который тоже был поражен.
Где свидетели выстрелов?
От места убийства до автобусной остановки, к которой по видео подъезжают автобусы и где должны были находиться люди всего каких-то 130 метров. 
Но до сих пор нет ни одного свидетеля, который бы сказал, что слышал выстрелы.
Да и без автобусной остановки в центре Москвы в это время в радиусе 500 метров должно было быть немало людей, которые должны были слышать выстрелы, но их нет.
Получается, что либо так совпало что центр Москвы в пятницу вечером был абсолютно безлюден, либо не было никаких выстрелов.
"Снегоуборочная" машина уехала с места убиства
Водитель "снегоуборочной" машины, которая оказалась вакуумным пылесосом, подтвердил, что увидел в зеркало лежащего человека, остановился, пообщался со спутницей Немцова 4 минуты и поехал по своим делам.
Не подошел к лежащему, хотя бы из человеческого любопытства, не понимал, что он свидетель убийства, хотя знал об убийстве и к нему должны быть вопросы?
Люди проходили мимо
Я понимаю, что в России на лежащего в пятницу вечером люди могут не обратить внимание, дескать напился и разлегся, тем более, что крови то как мы видим по фото нет.
Но чтобы фотомодель на глазах которой убили Немцова и которую саму чуть не убили, спокойно стояла и не обращалась к гражданам в режиме "помогите!", ведь она не медик и не могла знать, что Борис уже мерт... неверю.
Так же не верю, что в этой ситуации фотомодель прощупала пульс, убедилась, что спутник мертв и спокойно направилась беседовать с водителем "снегоуборочной" машины.
Резюме
Бесшумный Макаров со скорострельностью Узи, бескровное тело Немцова, который как спартенец стоял не падая, получая пулю за пулей, фотомодель со стальными нервами, водитель "снегоуборочной" машины, не вышедший и уехавший по своим делам, прохожие идущие мимо.
Всё это можно объяснить только одним - Немцова убили не на мосту. Немцова убили незадолго до этого в спину и упавшего добивали в спину, только так из Макарова можно нанести описанные ранения.
Спутник фотомодели, которого нам представляют как Немцова, тот же человек, что уезжает на белой машине, потому что ему нужно исчезнуть с места.
"Снегоуборочная" машина, идеальна для доставки тела на место. 4 секунд вне камеры вполне достаточно, чтобы выложить тело.
Понимаю, что версия дикая, но только она объсняет почему никто не слышал выстрелы и почему нет крови. 
Почему не бедный человек со спутницей решил прогуляться под дождем, а не взять такси. 
Она же объясняет почему "снегоуборщик" двигался так медленно, а потом уехал с места проишествия и почему фотомодель общается с ним, а не устраивает истерику возле тела, призывая прохожих о помощи.

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…