Новини

Україна

Крим

статті

Час от часу не легче и совсем уж холодящие душу новости приходят из столицы России, которую в полном смысле слова заполонили вертолеты ВВС РФ! 
Причем полеты были зафиксированы в Белокаменной местными жителями с самого утра и на протяжении всего дня.
Еще рано утром, у центра ситуативного контроля была зафиксирована посадка вертолета службы спецсвязи президента... прямо на улице! 
Тогда же в сторону Кремля направился еще один вертолет, где он и совершил посадку. Несколько МИ-8 совершили в течении дня посадку на здание ФСБ. 
Так же поступало сообщении о фиксации над городом Ка-26... и Ка-52!
И если уже на то пошло, то можно предположить, что на коллегию ФСБ слетались высокие чины со всей Москвы и регионов России, а вертолет системы президентской спецсвязи, обеспечивающий управление войсками России, силами быстрого реагирования, ПРО, ПВО и стратегическими ядерными силами просто выполнял дежурный полет, то с какой стати над Москвой кружил К-52 - ударный вертолет, понять сложно.
Как бы там ни было, но ситуация сейчас в Белокаменной явно экстраординарная. 
И вся эта шумиха вокруг болезни, а у особо оптимистично настроенных русофобов и вовсе - смерти Путина если и является не более чем шумихой, то неадекватное поведение пресс-центра Кремля и небывалое воздушное движение в небе, настораживают и заставляют верить в конспирологию как никогда. 
Либо же, генсек всея России уже успел зарыться как можно глубже в бункере и готовит какую-то чудовищную глупость...


Злой Одессит

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top