Новини

Україна

Крим

статті

Я уже давно не удивляюсь тому, что российско-террористические боевые единицы быстрого израсходования, а именно - солдаты, непрестанно фотографируются на фоне подбитой техники, причем, в подавляющем большинстве своей же... 
Ну, а чего, на дебальцевском плацдарме этого добра сейчас завались - новый Титаник можно склепать. 
Но вот, появилась новая тенденция в ватных, ура-патриотических креативных слоях.
Намедни в госдеповско-гейском социальном ресурсе Youtube было размещено видео, на котором бравые ополченцы демонстрировали отжатый у карателей хунты БТР-80, грозно предупреждая бандеровцев, что теперь они из него будут по ним тра-та-та. 
Вот только, если не говорить о явной халтуре с номером БТР - 108 белыми полосами, свежевыкрашенных на технике, что бросилось в первую же очередь, то весьма примечательным стало наличие на машине российского прожектора ПЛ-1-01. 
Дело в том, что подобными прожекторами оснащена только российская техника и на украинской их не может быть и близко.
В общем, ситуация такая, что теперь будут все завозимое барахло окрашивать белыми полосами и говорить, что отжато у ВСУ. 
Ну, нормально, теперь еще БПМ-97 разрисуйте - схавают! Но, что будут делать с акцентом-то? Его полосами же не измажешь...

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top