Новини

Україна

Крим

статті

После вчерашнего беснования в сети российской ваты по поводу ощущаемой ими радости от осуществленного их единомышленниками в один из самых чтимых православных дней, прощенное воскресенье, теракта в Харькове и от гибели людей, я окончательно убедился - они необратимо больны.
Учитывая скорость распространения заразы, я бы предположил что-то явно заразное, возможно, бешенство.
Но бешенство не подходит - первые зараженные уже начали бы дохнуть, причем не от пули ВСУ на украинском Донбассе, а сами по себе. Значит, это что-то более затяжное. 
И явно поражающее мозг, иначе как объяснить, что по всем признакам у заболевших явно сильно пострадало левое полушарие, отвечающее за логику и анализ.
Причем, началось это не с войной в Украине, а намного раньше.
Меня всегда удивляло, как могут россияне, регулярно страдающие от проявления радикального ислама и его носителей, в арабо-израильском конфликте упорно стоять на стороне арабов, этот самый радикальный ислам и представляющих. А вот так. 
Точно так же, как жители Москвы и других городов, не раз пострадавшие от терактов (и, кстати, когда-то с благодарностью выслушивавших слова сочувствия и от украинцев в том числе), радуются терактам в Украине, более того, морально соотносят себя с теми, кто этот теракт организовал.
Похоже диагноз тут может быть один - какая-то мутация сифилиса, поражающая именно левое полушарие. 

У нескольких процентов населения от него иммунитет, или они просто более разборчивы в связях и заботятся о соблюдении минимальной гигиены. 
Недаром это люди, в основном, глубоко интеллигентные, вроде Ахеджаковой или Макаревича.
И еще. Тут многие говорят о том, какое тяжелое похмелье наступит у россиян после того, как все кончится, сравнивая их теперешних с немцами времен 1937-го года и намекая на немцев же после 1945-го. 
Типа - "А мы же не знали, нас обманули..." - и слезы и вечное чувство вины. И репарации.
Так вот я вас разочарую. Не будет никакой рефлексии от россиян.
Не на тех наткнулись. 
Для рефлексии надо иметь какое-то понимание, способность подумать, проанализировать, а откуда это все, если левого полушария почитай что и нет?

Помните старый анекдот "Не грязь, а га*но, подсохнет - само отвалится"? Вот это про россиян, недаром они над ним так ржут. 
Никакой рефлексии, никакого чувства вины. В случае чего - так это наши национальные традиции такие. 
Такая вот особенная нация, свой, особенный путь. Только россияне могут жить по горло в говне и гордиться этим. 
Только россияне могут рабски трудиться на власть предержащих и хвастаться ракетами - ну они же причастны, это же на украденные у них деньги все это построено!

Ну а если кто и будет в российском 1945-м (только настанет он намного раньше, через несколько лет) виноват - то все равно кто-то другой. 
На крайняк - руководство (уже бывшее на тот момент) и путин (тоже, ессно, бывший, в россии на живого царя не лают). 
Ну так тут же все известно - "их же нам американцы внедрили, чтобы нам мозги заразить. А мы - не. 
Мы не виноваты. Мы - пострадавшие. Дайте нам компенсацию, вы нам должны!"
Не верите? Вспомните реакцию россиян после развала совка - один в один.
Так что никакой рефлексии от сифилитичных вы не дождетесь. Что с них взять, убогих, кроме репараций, после Гааги. 
Да и то - что там к тому моменту останется, не снегирями же, в самом деле, забирать?

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top