К основному контенту

Россияне - сифилис головного мозга

После вчерашнего беснования в сети российской ваты по поводу ощущаемой ими радости от осуществленного их единомышленниками в один из самых чтимых православных дней, прощенное воскресенье, теракта в Харькове и от гибели людей, я окончательно убедился - они необратимо больны.
Учитывая скорость распространения заразы, я бы предположил что-то явно заразное, возможно, бешенство.
Но бешенство не подходит - первые зараженные уже начали бы дохнуть, причем не от пули ВСУ на украинском Донбассе, а сами по себе. Значит, это что-то более затяжное. 
И явно поражающее мозг, иначе как объяснить, что по всем признакам у заболевших явно сильно пострадало левое полушарие, отвечающее за логику и анализ.
Причем, началось это не с войной в Украине, а намного раньше.
Меня всегда удивляло, как могут россияне, регулярно страдающие от проявления радикального ислама и его носителей, в арабо-израильском конфликте упорно стоять на стороне арабов, этот самый радикальный ислам и представляющих. А вот так. 
Точно так же, как жители Москвы и других городов, не раз пострадавшие от терактов (и, кстати, когда-то с благодарностью выслушивавших слова сочувствия и от украинцев в том числе), радуются терактам в Украине, более того, морально соотносят себя с теми, кто этот теракт организовал.
Похоже диагноз тут может быть один - какая-то мутация сифилиса, поражающая именно левое полушарие. 

У нескольких процентов населения от него иммунитет, или они просто более разборчивы в связях и заботятся о соблюдении минимальной гигиены. 
Недаром это люди, в основном, глубоко интеллигентные, вроде Ахеджаковой или Макаревича.
И еще. Тут многие говорят о том, какое тяжелое похмелье наступит у россиян после того, как все кончится, сравнивая их теперешних с немцами времен 1937-го года и намекая на немцев же после 1945-го. 
Типа - "А мы же не знали, нас обманули..." - и слезы и вечное чувство вины. И репарации.
Так вот я вас разочарую. Не будет никакой рефлексии от россиян.
Не на тех наткнулись. 
Для рефлексии надо иметь какое-то понимание, способность подумать, проанализировать, а откуда это все, если левого полушария почитай что и нет?

Помните старый анекдот "Не грязь, а га*но, подсохнет - само отвалится"? Вот это про россиян, недаром они над ним так ржут. 
Никакой рефлексии, никакого чувства вины. В случае чего - так это наши национальные традиции такие. 
Такая вот особенная нация, свой, особенный путь. Только россияне могут жить по горло в говне и гордиться этим. 
Только россияне могут рабски трудиться на власть предержащих и хвастаться ракетами - ну они же причастны, это же на украденные у них деньги все это построено!

Ну а если кто и будет в российском 1945-м (только настанет он намного раньше, через несколько лет) виноват - то все равно кто-то другой. 
На крайняк - руководство (уже бывшее на тот момент) и путин (тоже, ессно, бывший, в россии на живого царя не лают). 
Ну так тут же все известно - "их же нам американцы внедрили, чтобы нам мозги заразить. А мы - не. 
Мы не виноваты. Мы - пострадавшие. Дайте нам компенсацию, вы нам должны!"
Не верите? Вспомните реакцию россиян после развала совка - один в один.
Так что никакой рефлексии от сифилитичных вы не дождетесь. Что с них взять, убогих, кроме репараций, после Гааги. 
Да и то - что там к тому моменту останется, не снегирями же, в самом деле, забирать?

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…