К основному контенту

Киевлянин после поездки в Крым - «Вырвались из психбольницы к нормальным людям»

Вчера мы вернулись из Севастополя в Киев. Провели 26 дней в городе — герое. Моя жена коренной житель Севастополя. 
Я просто увез ее в Киев 6 лет назад. Она показала мне, как можно любить Севастополь и Крым.
Водила меня в кафе “Источник”, на Фиолент, 35 батарею и научила меня многому другому о Севастополе. 
Она очень завидный патриот своего родного города. Первый раз услышал от нее — хочу скорее домой в Киев. Не могу тут больше находиться. 
Мы с неописуемой радостью вырвались из Крыма. Вырвались из психбольницы к нормальным людям.
10 января мы въехали в Крым через Армянск. 6 часов на российской “границе”. Ребенку 5 лет. Он уже не плакал, просто вопил. 
Нужно было выписаться из квартиры. Жену и ребенка. Мы прошли ФМС, ЖЭК и еще какое-то говно. Мы видели и стояли в очередях. 
Я видел, как мать с ребенком в коляске сбила старушку пенсионерку с ног несколькими точным ударами в голову. 
В нашем ЖЭКе № 6 на Летчиках. Там было много людей в очередях. 
Я видел, как смеялись люди от увиденного. Паспортистка громко материлась на все вокруг и обещала добавить этой старушке. 
Потому что на х..я вы все приперлись сюда, уе….аны!?
— Я видел, как на Кесаева дерутся люди в очереди за талонами.
— Я увидел кучи мусора на улицах и дыры на дорогах Севастополя. Никогда раньше такого не было.
— Я не нашел подсолнечного масла в Сильпо на Юмашева. Мы ходили за покупками по рынкам, разным магазинам, как в 90-е. 
В магазине “СЫР” в том же районе моя жена брала детские йогурты промышленными объемами, потому что скоро закончатся, и записывалась в какой-то список на творожок, который должны подвезти завтра.
— Я покупал вино Инкерман по 150 рублей в Севастополе и по 26 грн сегодня в Киеве.
— Встретили так же жительницу Севастополя, которая была в Киеве на Майдане. Очень приятно было.
— Держись! Всем нормальным жителям Севастополя и Крыма хочу пожелать стойкости и веры в лучшее будущее. 
Никогда не сдавайтесь! Крым вернется и вам придется брать ответственность за будущее в свои руки. 
За вас никто ничего никогда не сделает. Там, где есть граждане — есть прогресс. 
Там, где население — лугандон и серый, бомжатский, оккупированный орками Крым.

Популярные сообщения из этого блога

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…

Вы когда-нибудь поумнеете, а? Дебилы, бл#ть!!!

Российский военный эксперт Виктор Литовкин: Мы уничтожим турецкий черноморский флот за считанные часы  Ну-ну... Русско японская война начиналась с того, что народу твердо пообещали: "Что там той Японии, мы этих узкоглазых макак за месяц шапками закидаем!". Результат - "макаки" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Польская кампания 20-го года начиналась с того, что Тухачевский пообещал за две недели взять Варшаву и раз и навсегда разобраться с этими наглыми панами.  Результат - "наглые паны" устроили русским кровавую баню и позорное поражение.
Финская война. Собирались "чухну белоглазую" поучить уму-разуму и победоносно взять Хельсинки за пару недель.  Снова. Результат - "чухна" устроила русским кровавую баню и позорное поражение. И только чудовищным напряжением всех сил и заплатив неимоверную цену москва добилась хоть кого-то результата.
Ну про 41-й год и про то, как русские были уверены, что легко будут бить "кол…

Августовская война 08.08.08: Кто начал первым?

«Эта война не была импровизированной реакцией на неожиданную грузинскую военную атаку против Южной Осетии... Военное вторжение было неизбежным, независимо от того, что сделали грузины». В этом докладе рассматриваются выводы троих хорошо известных комментаторов, которые возражают против официального мнения режима Медведева-Путина по вопросу о том, какая сторона инициировала военные действия в пятидневной российско-грузинской войне августа 2008 г. Этими тремя комментаторами являются:
Андрей Илларионов, который служил старшим экономическим советником Президента Путина в Администрации Президента России в 2000-2005 гг.; Павел Фельгенгауэр, ведущий военный обозреватель, который пишет для выходящей три раза в неделю продемократической «Новой газеты»; и Юлия Латынина, еще одна влиятельная журналистка, которая регулярно публикуется в «Новой газете», на веб-сайтах ej.ru и gazeta.ru и которая также ведет популярную еженедельную программу на радио «Эхо Москвы».
(Из-за ограниченного объема доклада внима…