Новини

Україна

Крим

статті

Боевики Донбасса планируют бросить на убой около 100 000 плохо вооруженных местных жителей, прикрывая их с тыла заградотрядами.
Через 10 дней ДНР будет объявлена всеобщая мобилизация, заявил в понедельник глава ДНР Александр Захарченко на встрече с журналистами. 
“Планируется мобилизовать до 100 тысяч. человек”, – сказал он. 
Не хотелось бы драматизировать события, но 100 000 человек, это примерно половина всего взрослого здорового населения так называемой “ДНР” возрастом от 18 до 55 лет, мужского населения.
А что это значит? Объяснение простое.
Поскольку регулярные части российской федерации и сами пророссийские боевики не справляются с задачами по наступлению и понесли потери на отдельных участках до 50% личного состава, планируется повторить успехи армии Сталина, когда горами трупов с одной винтовкой на троих заваливали позиции противника. 
Уже проводились “эксперименты” по разминированию подступов к украинским блок-постам под Углегорском и ДАП с помощью волн атакующих, которые своими телами пробивали коридоры к позициям ВСУ. 
Уже были первые опыты с заградотрядами в тылу “ополченцев”.
Готовьтесь, дорогие любители русского мира, он скоро полностью воплотит ваши желания в реальность.
Со всеми атрибутами из серии “за Сталина!” – горами мертвых запуганных людей, заградотрядами в тылу. Через 10 дней к сожалению вам уже не получится отмазаться от “последнего и решительного наступления”. 
Тотальная мобилизация в ДНР подразумевает агонию преступного руководства боевиками. 
Их бессилие будет компенсировано бесконечным уничтожением жителей контролируемой ими территории по примеру берлинского “фольксштурма”, когда подростков и стариков бросили сражаться с советскими танками и они гибли тысячами, не имея ни подготовки ни желания сопротивляться. 
 
Пример Гитлера заразителен, поскольку, когда выбираешь Молоха, то он требует жертв.
А потому – бегите пока не поздно. 
Бегите скорее куда угодно с этой земли – весной, когда пробьется первая трава на Донбассе, вас даже никто не сможет похоронить. Боевики исчезнут, потому что у Путина скоро начнутся внутренние проблемы, а украинская армия крепнет с каждым разом.
И она переживет этот ужас атакующих волн в полный рост, который уже происходит под Дебальцево. 
Еще несколько месяцев и украинские киборги, после боев и испытаний постепенно начнут толкать фронт вперед, уничтожать противника новейшим оружием у тылу, придет еще 100 000 украинских воинов. 
И все закончится, закончится уже в 2015 году. 
Вот только для десятков тысяч оболваненых российской пропагандой обывателей это закончится навсегда.
Возможно, закрывая глаза навсегда кто-то из них успеет себя спросить – “зачем”.
Виктор Шевчук. Русский Еврей.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top