К основному контенту

Убийство Немцова заказал Путин. В этом нет ни малейшего сомнения

Убийство Немцова заказал Путин. Теперь уже в этом нет ни малейшего сомнения. 
Убит Человек, сыгравший гигантскую роль в истории современной России.
Убийство Немцова произошло в нескольких метрах от Кремля, - объекта государственной охраны, круглосуточно охраняемого усиленными нарядами федеральной службы охраны (ФСО). 
Возле Кремля у Большого москворецкого моста, круглосуточно в усиленном режиме несут службу фактически все подразделения полиции общественной безопасности.
На Большом москворецком мосту невозможно физически совершить какое-либо преступление, ибо по обеим сторонам моста круглосуточно в усиленном режиме дежурят наряды полиции.
У дежурившего наряда полиции была физическая возможность нейтрализовать стрелявших в Немцова ответным огнем. 
Но полиция даже не приняла никаких мер по задержанию Бориных убийц.
И это подлое, жестокое убийство произошло накануне антикризисного марша.
Путин выдал себя. Ведь у него все под жестким контролем, вся система российской власти заточена под Путина и исполняет любые его капризы. 
Без отмашки Путина в России ничего не происходит.
Борис Немцов был честным человеком, на него не было никакого компромата. 
Очевидно, что если бы Боря имел хоть какой-нибудь малейший "грешок", Путин давно бы его посадил в тюрьму с помощью сфабрикованного уголовного дела.
Важно отметить, что Борис Немцов жил по совести и дожил до предела, отмеренного ему путинскими убийцами. 
Своей активной деятельностью при жизни, он неоднократно разоблачал преступления Путина и его хунты.
Даже собственной смертью Борис обличил всю античеловеческую, хишническую, преступную природу Путина и его чекистско-фашистской хунты.
Однозначно, что это убийство никогда не будет раскрыто. Из трагедии Путин пытается сделать фарс.
Таким наглым, циничным и откровенным убийством Немцова, Путин дал отмашку своей шушере на прямые убийства всех несогласных с его политикой. 
Если невозможно нейтрализовать несогласных с помощью фабрикации уголовных дел, значит их надо просто убивать.
На одной из башен Кремля, возле которого был убит Борис Немцов, находятся камеры видеонаблюдения, которые засняли момент убийства.
Убивать несогласных, - вот главный девиз путинской преступной России.
Путин, это тяжкий международный военный преступник и многосерийный убийца. Ему нужна кровь, он хочет крови.
Он хочет много крови, постоянно и давно не может жить без убийств.
Войной против Украины и всего цивилизованного мира, массовым геноцидом русскоязычных укранцев в Донбассе, тотальной коррупцией и полнейшим произволом, массовыми репрессиями несогласных и предпринимателей, Путин прошел рубикон законности, порядочности, совестливости и вменяемости, откуда уже нет обратного пути.

Отныне по хотению кремлевской крысы, убийства несогласных с его преступлениями, будут циничными и демостративными, чтобы запугать не только российское общество, но и все международное сообщество.
Борис Немцов сам предсказал свою смерть. 10 февраля в интервью совбеседнику, Немцов предсказал, что Путин хочет его убить.
А ведь такие люди как Борис, просто так не болтают. Стало быть, через какие-то свои источники получил информацию о намерении Путина его ликвидировать.
Всем родным, близким и друзьям Бориса Немцова, выражаю искренние соболезнования.
Путин будет казнен! 
Герои не умирают!

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…