Новини

Україна

Крим

статті

А вот и развязка. По итогам переговоров Песков объявил, что "Ведется подготовка текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей." 
Человеческим языком это значит, что Х*йло выкусил от сладких евродипломатов. Имплементация минских договоренностей - это наша победа.
Это линия разграничения, очерченная минскими договоренностями, это отвод тяжелой артиллерии, это передача границы под контроль Украины, это местные выборы по украинскому законодательству и вывод российских войск с Донбасса. 
Да, в документе указано о неких предложениях Путина. Очевидно, что-то будет ритуально выдано Х*йлу для поддержания его рейтинга. 
Но это однозначно будет не то, чего оно добивалось.
С большой долей вероятности это мир на достаточно продолжительное время. 
А значит, под Дебальцево стояли насмерть не зря. Военная победа конвертировалась в победу политическую.
UPD. Итоговый документ по урегулированию ситуации на Украине включит предложения всех лидеров стран «нормандской четверки», сообщает 7 февраля Reuters со ссылкой на официального представителя правительства Германии. 
Также власти ФРГ назвали переговоры в Москве конструктивными и содержательными. 
С подобной оценкой встречи в Кремле, по информации AFP, выступили и во Франции
Есть вопросы, господа критики?

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top