Новини

Україна

Крим

статті

Украинские военнослужащие покидают город Дебальцево Донецкой области, часть которого еще вчера, 17 февраля захватили российско-террористические войска.
Вывод войск начался сегодня в 6 утра после соответствующего приказа, сообщила журналистка Громадського ТВ Анастасия Станко
Напомним, что за информацией Дмитрия Тымчука для взятия Дебальцево российско-террористические войска бросили в бой все наличные резервы в данном районе
"Многие выходят из города пешком - уже по трассе на Артемовск их подбирают украинские подразделения. 
Все части прорывались с боем, разведка пробила дорогу", - отметила Станко.
В частности, оставляют город пешком 128-я бригада и 40-й батальон территориальной обороны «Кривбас».
Бойцы «Кривбасса» говорят, что ничего не ели пять суток, так как были в окружении в Новогригоровке под постоянным минометным обстрелом.

Источник:Новости Facenews-http://www.facenews.ua/news/2015/264028/
Украинская армия покидает Дебальцево. Об этом сообщает журналистка Анастасия Береза.


О том, что наши военные покидают Дебальцево сообщает и Громадське ТБ. "Украинские военные выходят из Дебальцево, многие идут пешком. 
Прорываются с боями, много раненых", - говорится в сообщении на "Фейсбуке". Фото: Насти Станко.






Бойцы «Кривбасса» рассказали журналистке "Громадського", что пять суток ничего не ели. Были в окружении в Новогригорьевке, под постоянным минометным обстрелом. Село, по словам военных, «стерли с лица земли».

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top