Новини

Україна

Крим

статті

Президент США все еще не принял решения относительно помощи Украине вооружением.
Об этом американский лидер заявил в ходе пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, информирует Joinfo.ua.
"Возможность военного решения этого конфликта была всегда низкой. Россия имеет значительную военную силу, длинную границу с Украиной, нельзя игнорировать и исторические связи между этими странами. 
Россия заплатила значительную цену за свою агрессию. И она будет продолжать платить. Если цена станет высокой, РФ пойдет на диалог", - отметил он.
"Если же дипломатические пути не сработают, США и Европа готовы увеличивать эту цену", - отметил президент США.
По словам Обамы, в том случае, если на этой неделе дипломатические усилия закончатся ничем, Россия столкнется с сильной и объединенной реакцией США и ЕС.
"Если дипломатическим путем конфликт не будет решен, то мы будем рассматривать другие пути и я попросил своих экспертов рассмотреть возможные пути предоставить Украине защитную оружие, но решение еще не принято", - сказал Барак Обама.
Также, по словам Барака Обамы, Соединенные Штаты и ЕС собираются продолжать оказывать Украине поддержку, включая экономическую помощь и помощь в проведении реформ.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top