К основному контенту

Если Россия не хочет мира её "нагнут"

Сегодня разговаривал с А. 
А-один из лучших спецов на этой планете по ракетно-артиллерийскому вооружению.
Феноменальная эффективность украинской арты это в том числе и его заслуга.
Уровень его знаний поражает даже меня, а меня трудно удивить...
Так вот о чём была беседа:
-Оружие дадут.
Решение уже принято, люди работают.
Какое?
Стрелкотня вроде FN MINIMI (её дадут тоже) меня не интересует, речь сейчас не об этом.
-Дадут разное, в том числе и крылатые ракеты большой дальности. Много. Очень много.
Почему дадут?
США-мессионеры по сути и продвигают демократию, как умеют, точнее, как привыкли)
Мы знаем- как они привыкли это делать)
Кроме того, ВПК США должен получить заказы- нужные люди ес-сно в доле, то есть выгодно всем.
Движение, как говорится, это жизнь, увеличение капитализации США в 2 раза в 2014м и "новая холодная война" "развязала руки" американскому ВПК.
Их сейчас засыпят заказами, то есть деньгами.
А деньги нужны всем, и мне в том числе, так что ничего личного- просто бизнес, как говорится...
Кроме того, сейчас идёт смена поколений оружия в США.
Уже успешно испытан модернизированный Джавелин 2;или ТОУ-3 или хрен знает какое у этого FGM 148 сейчас рабочее название...
На складах США около 100000 ПТРК ТОУ часть из них пойдёт в Украину.
Джавелинов дадут мало- если вообще дадут.
Я надеюсь что спецназ, по крайней мере центр специальных операций их получит из расчёта 1 ракета на 1 танк)))
Так вот в чём печаль для ДНР:
Ракетный комплекс ТОЧКА-У имеет всего один недостаток- их ОЧЕНЬ МАЛО и очень мало ракет к ним.
САПСАН(украинский налог Искандера но с лучшими ТТХ) будет готов очень нескоро, да и потребное количество ракет (несколько тысяч) вряд ли сможет изготовить украинский ВПК- современная ракета- ОООЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ РОБОТ!
ПОЭТОМУ: 
Их берегут и работают по самым важным целям, как например сегодня ночью в И. накрыли 90 спецов одной ракетой вместе с их техникой.
Выживших нет. Российское телевидение по странному стечению обстоятельств не сказала ни одного слова про это "чудовищное преступление украинской хунты". Видимо потому что спецы были российские и режим секретности соблюдался. 
Но...
Как сказал другой А. в мае 2012-го разговор проходил где-то в 230 километрах западнее москвы "Вы действительно считаете что мы не можем воспроизвести коды генерального штаба?" )))
Крылатых ракет у которых выходит срок гарантийного хранения или вышел и которые нужно утилизировать -достаточно, чтобы всем стало очень грустно...
Они конечно перехватываются(сбиваются).
Но.
Не при той плотности и насыщенности ПВО что у ДНР
Поэтому ПВО будет гарантированно "пробито" 
Учитывая что янки умеют воевать, и учат они украинцев как себя, атака будет комплексной и вместе с КР полетят ХАРМы - внуки знаменитых американских "ШРАЙК" 
Погуглите что это за штука- охуеете. 
Может лучше мир, а?

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…