Новини

Україна

Крим

статті

Надо же, без камамбера и кальвадоса тяжко живется высокодуховным поборникам русских традиций и ценностей? 
Видимо да, ведь в Госдуме уже хотят предложить отменить запрет на поставки определенных групп импортных продуктов в Россию, сославшись на то,что данный запрет нарушает конституционное право граждан, неэффективен, а также вызвал рост продовольственных цен.
Иными словами, антисанкции, инициированные непосредственно самим президентом России, простите, что? 
Нарушают конституционные права граждан, вызвали рост цен и вообще — неэффективны? Это кто у нас тут такой госдеповский запроданец?
Оказывается, данное предложение вынесли на обсуждение депутаты от «Справедливой России». 
По их мнению антисанкции противоречат пункту 1 статьи 34 Конституции Российской Федерации, согласно которой «каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности», а запрет на ввоз доброкачественных, безопасных для здоровья граждан продуктов привел к ограничению конституционного права российских предприятий на экономическую деятельность.
Странно, а мне казалось, что Россия очень даже неплохо обходится благодаря зимбабвийскому молоку, вместо украинского, и верблюжьему мясу, вместо ножек Буша. В конце-то концов, чем верблюжатина-то плоха? 
Однако, то ли и вправду с молоком, что-то не так, то ли в Госдуму проникли госдеповские сорняки и пора чистить кадры! 
Ведь в России всегда главной была пища духовная, а в остальном… корешки да ягоды в помощь! 

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top