К основному контенту

Российские мародеры – элитный спецназ ДНР!

Понятно, что война развязанная Россией на востоке Украины движется не по совсем обычным законам войны.
Понятно и то, что стандартные подходы к оккупации (освобождению, как говорят в России) территорий тоже не сработали.
После практически триумфальной оккупации Крыма, Путин решил, что все двери для него открыты и продолжил марш референдумов на территориях подлежащих его мнению оккупации.
Но! Что-то пошло не так и вместо того чтобы как планировал Путин встретить новый год в «освобожденном» Киеве, ему пришлось искать деньги на продолжение войны в Китае.
Скажем честно, финансовые проблемы Путина – его личное горе, мы же разберемся с теми кто пришел убивать украинцев и спросим зачем?
Изначально формирование «бригад смерти» проводилось на добровольной основе, а также за счет создания добровольческих батальонов по всей России.
Отличная схема, если учесть, что этим псевдопатриотичным бездельникам даже платить не надо!
Выдали обмундирование и вперед и с песней!
Фашисты, коммунисты, воры, преступники, мародеры, насильники – весь этот взброд, причесали, обули – упаковали в «вежливых людей» и забросили в Украину.
Во главе столь разношерстной потешной армии поставили таких же клоунов, которым вдули в уши про любовь к родине, про гражданский долг, про то что родина верит в них, ну и дальше по тексту!
Стрелков-Гиркин – яркий тому пример, аниматор-реконструкщик, которому вдули в уши, что его стратега высоко оценили и что родина поручают ему ответственную миссию: убивать и грабить безвинных людей.
Заметьте, если клоуны до этого принимали в оккупации Крыма роль массовки, то тут им перепоручили более важные роли, а именно роли великих стратегов. 
Также очень важно, что Крым оккупировали за счет реальных военных формировании России, факт чего, сегодня, не отрицает даже Путин.
Ну да ладно, вернемся к нашим баранам.
Олухов великой империи, переобули, переодели, вооружили и отправили, а дальше что?
Правильно, поставили на довольствие.
А деньги, а вот денег то как раз и не дали, почему? Спросите вы.
Да потому что денег патриотам не дают!
Патриоты-альтруисты! И не пристало патриоту за святую цель – оккупировать, ой, извините, освобождать, захваченные фашистами территории деньги брать!
Ну да ладно, патриоты, их на самом деле в легионах добра, не более 20-30%, а на сегодняшний день и того меньше (спасибо умелым действиях украинской армии).
Кто же оставшиеся люди, и что они делают в армии террористов?
Ну первый вариант, самый простой – воюют за деньги.
Подходит. И ведь правда, в армии ДНР много наемников с Кавказа, присланных вассалом Путина, Кадыровым.
Они и правда, получают деньги. Но опять же их количество в общей массе людей ничтожно мало.
Вариант два – местные «украинские антифашисты», побойтесь бога! Если в армии ДНР и наберется с сотню местных боевиков, и то хорошо.
Вариант три: люди воюют за что-то чего официально назвать «власти» России не могут – и тут бинго!
Действительно, костяк армии террористов, это преступники, коих вербовщики посвятили в страшную тайну войны: на войне грабить и убивать – не преступление!
Грабь, убивай и насилуй хохлов!
Именно с такими истинными намерениями едут россияне в наш дом!
Именно под этим лозунгом во всех городах и селах стоят добрые российские патриоты и вербуют ищущую приключений массу, и отправляют на фронт Украинско-российской войны!
Вы думаете, я шучу?
Поспорьте со мной: покажите в столь любимых россиянами социалках посты о том, что вот они приехали домой и получили обещанное за убийство украинцев вознаграждение и жируют!
Нет таких постов – правильно ибо никто не получил денег за убийства.
А вот фоток с награбленным и наворованным, историй про изнасилования – валом!
Чтобы подтвердить мои слова: проверьте, насколько быстро пополняются ряды «ополченцев» после очередной амнистии в России.
А чтобы далеко не ходить, запомните дату: 9 мая.
Именно 9 мая 2015 года Россия объявляет самую большую мобилизацию в тюрьмах и колониях страны.
Масштабная амнистия будет проведена исключительно для пополнения рядов боевиков на Донбассе.
Зеки, которые профессионально подготовлены, убивать, резать, калечить и насиловать пополнят "народную армию" боевиков на Донбассе.
Российские мародеры – элитный спецназ ДНР!

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…