Новини

Україна

Крим

статті

Понятно, что война развязанная Россией на востоке Украины движется не по совсем обычным законам войны.
Понятно и то, что стандартные подходы к оккупации (освобождению, как говорят в России) территорий тоже не сработали.
После практически триумфальной оккупации Крыма, Путин решил, что все двери для него открыты и продолжил марш референдумов на территориях подлежащих его мнению оккупации.
Но! Что-то пошло не так и вместо того чтобы как планировал Путин встретить новый год в «освобожденном» Киеве, ему пришлось искать деньги на продолжение войны в Китае.
Скажем честно, финансовые проблемы Путина – его личное горе, мы же разберемся с теми кто пришел убивать украинцев и спросим зачем?
Изначально формирование «бригад смерти» проводилось на добровольной основе, а также за счет создания добровольческих батальонов по всей России.
Отличная схема, если учесть, что этим псевдопатриотичным бездельникам даже платить не надо!
Выдали обмундирование и вперед и с песней!
Фашисты, коммунисты, воры, преступники, мародеры, насильники – весь этот взброд, причесали, обули – упаковали в «вежливых людей» и забросили в Украину.
Во главе столь разношерстной потешной армии поставили таких же клоунов, которым вдули в уши про любовь к родине, про гражданский долг, про то что родина верит в них, ну и дальше по тексту!
Стрелков-Гиркин – яркий тому пример, аниматор-реконструкщик, которому вдули в уши, что его стратега высоко оценили и что родина поручают ему ответственную миссию: убивать и грабить безвинных людей.
Заметьте, если клоуны до этого принимали в оккупации Крыма роль массовки, то тут им перепоручили более важные роли, а именно роли великих стратегов. 
Также очень важно, что Крым оккупировали за счет реальных военных формировании России, факт чего, сегодня, не отрицает даже Путин.
Ну да ладно, вернемся к нашим баранам.
Олухов великой империи, переобули, переодели, вооружили и отправили, а дальше что?
Правильно, поставили на довольствие.
А деньги, а вот денег то как раз и не дали, почему? Спросите вы.
Да потому что денег патриотам не дают!
Патриоты-альтруисты! И не пристало патриоту за святую цель – оккупировать, ой, извините, освобождать, захваченные фашистами территории деньги брать!
Ну да ладно, патриоты, их на самом деле в легионах добра, не более 20-30%, а на сегодняшний день и того меньше (спасибо умелым действиях украинской армии).
Кто же оставшиеся люди, и что они делают в армии террористов?
Ну первый вариант, самый простой – воюют за деньги.
Подходит. И ведь правда, в армии ДНР много наемников с Кавказа, присланных вассалом Путина, Кадыровым.
Они и правда, получают деньги. Но опять же их количество в общей массе людей ничтожно мало.
Вариант два – местные «украинские антифашисты», побойтесь бога! Если в армии ДНР и наберется с сотню местных боевиков, и то хорошо.
Вариант три: люди воюют за что-то чего официально назвать «власти» России не могут – и тут бинго!
Действительно, костяк армии террористов, это преступники, коих вербовщики посвятили в страшную тайну войны: на войне грабить и убивать – не преступление!
Грабь, убивай и насилуй хохлов!
Именно с такими истинными намерениями едут россияне в наш дом!
Именно под этим лозунгом во всех городах и селах стоят добрые российские патриоты и вербуют ищущую приключений массу, и отправляют на фронт Украинско-российской войны!
Вы думаете, я шучу?
Поспорьте со мной: покажите в столь любимых россиянами социалках посты о том, что вот они приехали домой и получили обещанное за убийство украинцев вознаграждение и жируют!
Нет таких постов – правильно ибо никто не получил денег за убийства.
А вот фоток с награбленным и наворованным, историй про изнасилования – валом!
Чтобы подтвердить мои слова: проверьте, насколько быстро пополняются ряды «ополченцев» после очередной амнистии в России.
А чтобы далеко не ходить, запомните дату: 9 мая.
Именно 9 мая 2015 года Россия объявляет самую большую мобилизацию в тюрьмах и колониях страны.
Масштабная амнистия будет проведена исключительно для пополнения рядов боевиков на Донбассе.
Зеки, которые профессионально подготовлены, убивать, резать, калечить и насиловать пополнят "народную армию" боевиков на Донбассе.
Российские мародеры – элитный спецназ ДНР!

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top