Новини

Україна

Крим

статті

Я не знаю намерений США, думайте сами.
1. Намедни, Обама впервые официально признал, военную агрессию со стороны России, в отношении Украины. Ключевое слово "Официально"!
2. Соединенные Штаты впервые опубликовали спутниковые фото, в каких районах Украины находится российская военная техника. Это только то, что есть в СМИ. 
Думается мне, что Пентагон передает ГШ белее полную и точную развединформацию. Ключевое слово "Впервые"!
3. Уже вчера был назначен куратор поставок вооружения в Украину (Саакашвили).
4. Порошенко сообщил, что объявит военное положение, если Минский меморандум будет попран и в Украине не наступит согласованный мир. Такой шаг был обдуман и принят сообща с партнерами из-за океана. 
В нынешних условиях, не заручившись поддержкой союзников, такое решение Президент не принял бы.
5. В Америке есть два новостных канала, отражающих интересы двух крупнейших непримиримых партий. Канал NewsFox старается доносить до американцев политику Республиканской партии, а CNN, в свою очередь - Демократической. 
Так вот, впервые, за время украинского кризиса канал CNN признал, что Россия грубо нарушила "Будапештский Меморандум", вторгнувшись на территорию суверенной Украины. Не мне вам рассказывать, как воздействует телевизор на массы. 
Демократы, через свой «рупор» разъясняют избирателям, возможную смену курса во внешней политике и юридическую необходимость своих будущих/возможных действий, в Украине.
6. Будущий кандидат на пост президента США от Демократической Партии Хиллари Клинтон призвала увеличить помощь Украине: "Запад должен делать больше, чтобы помочь Украине защитить свои границы, в частности, предоставить новое оборудование, проводить учения для украинцев". 
Обратите внимание - это представитель до тошноты терпеливых демократов, которые до последнего старались "сохранить путину лицо", в надежде, что он одумается.
7. Канада готова предоставлять данные своих спутников Украине.
Это и многое другое (не буду вас утомлять) говорит о том, что Штаты переходят от слов и обеспокоенности к решительным действиям.
Слишком много политического, финансового, временного etc. ресурса было затрачено, чтоб отступится от Украины, в пользу нелепого Русского Мира.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top