Новини

Україна

Крим

статті

Украинская армия сейчас занимается тем, что с помощью приманок вытаскивает подразделения боевиков на открытые пространства, где уничтожает их артиллерией и другими подручными средствами, пишет в своем блоге российский аналитик Воадимир Голышев
“Сразу после прямого вторжения российских войск в августе прошлого года я написал, что единственной целью Украины в этой войне теперь будет уничтожение техники и живой силы противника. Как можно больше.
В какой-то момент ее просто станет не хватать…
Если взглянуть на действия ВСУ за последние 5 месяцев, становится очевидным, что именно эту задачу они и решали. Занимали оборону в подходящем месте и утилизировали атакующих.
Самый яркий эпизод – аэропорт. 
Ту же функцию выполняет и Дебальцевский карман.
Нужна приманка. Противник на нее клюёт и принимает решение – “кровь из носу” взять аэропорт, замкнуть кольцо и сделать котёл. 
Что происходит дальше?
Толпа дегенератов выводит из городов технику и… теперь ее можно уничтожать, не рискуя вызвать массовую гибель мирного населения! И самих дегенератов – тоже!
В этом смысл разводки. 
Это единственный способ выманить их из Горловки, Макеевки, Донецка и других густонаселенных мест.
История с аэропортом закончилась не так хорошо, как могла бы из-за досадной оплошности – в терминал пустили “похоронную команду” противника, а тот пустил газ и заминировал перекрытие.
Надеюсь в этот раз ни один офицер ВСУ противнику не поверит. Ни в чем. Ни при каких условиях…” – написал он.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top