Новини

Україна

Крим

статті

Боевики «ДНР» разбили колонну ВСУ на пути в Дебальцево и захватили в плен 72 военнослужащих 101 отдельной бригады охраны Генштаба ВСУ.
«Реальная цифра по пленным сейчас - это 300 человек. 
Этот процесс перманентный, поскольку зачистка города продолжается, и те украинские военные, которых мы находим, продолжают сдаваться», - заявили в так называемой «Донецкой народной республике».
В Генштабе признали, что колонна украинской техники при осуществлении доставки грузов для военных, ведущих боевые действия на Дебальцевском плацдарме, попала в засаду.
«Группа сопровождения под руководством лейтенанта Дмитрия Кебеча приняла бой, но после окончания боекомплекта и уничтожения их бронетранспортера превосходящими силами противника, была захвачена в плен. 
По имеющейся информации один из военных тяжелораненый», - отметили в МОУ.
Напомним, ситуация на Дебальцевском плацдарме крайне тяжелая. Боевики захватили стратегические высоты в районе поселка Красный пахарь и Санжаровка и контролируют большую часть Дебальцево, а по так называемой «дороге жизни» уже нельзя проехать без потерь. В городе продолжаются бои.

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top