Новини

Україна

Крим

статті

Новости крымнаша....
1. Сегодня 335-й день оккупации Крыма. Итоги: жуткая безработица и депрессия, а дальше — голод и слёзы.
2. Каждый день из Севастополя свекровь все больше рассказывает, как возмущаются люди везде! Что зарплаты режут, а цены космос.
3. Знакомый работал в Крыму еще при Украине тур менеджером, сейчас уехал в Геленджик и там занимается тем же ‪#‎нахкрым‬.
4. У меня знакомый с братом из Севастополя сообщает как всё охрененно преобразуется — «казармы покрасили…»
5. Урезали зарплаты учителям втрое, чтобы ввести уроки православия.
6. Топ тема в Крыму — все бегут из Украины к оркам прятаться от мобилизации, а крымчан отправляют сразу в АТО при пересечении «границы». ИДИОТЫ!
7. Без раша паспорта граждане Украины с крымской пропиской иностранцы. Охренительная логика. Чертовы рашисты.
8. Болеть в Крыму теперь дорого и опасно.
9. Лишь бы в Гейропу попасть! “В Крыму выдают загран. паспорта с Краснодарской регистрацией, чтоб обойти санкции”.
10. Comfy всё, интересно это насколько рынок труда станет теснее?
11. Уже в феврале Украина может полностью перекрыть любое транспортное сообщение с временно аннексированным россией Крымом.
12. Пост переходный Крым: российские авиакомпании массово отменяют авиарейсы на полуостров из-за отсутствия спроса. Что, оккупанты, наигрались?
13. Путинские марионетки не выдают в Крыму вид на жительство гражданам Украины с крымской пропиской, которые не берут гражданство паРаши.
14. Google Analytics в Крыму перестал работать.
15. Эти Ымперские имбецилы «не видят способа возвращения Крыма Украине». А я вот прекрасно вижу — набитый ватой ЧФ РФ, у%бывающий нах%й из Крыма.
16. Может, Крым и сакральное место вашего урода-президента, но хорошо он жил всегда только с Украиной, начиная с 50х, когда УССР сделала его курортом.
17. В Судаке все плохо. Безработные размножаются. Бизнес умер. Цены космические, а вата говорит, что это проделки 5й колонны, чтобы обозлить народ.
18. Стереотипы материковых про Крым: 1) В Крыму все предатели. 2) В Крыму крымские татары все молодцы, остальные- предатели.
19. Суд Симферополя отказал украинцу Александру Кольченко в сохранении гражданства Украины. Россия – страна оккупант.
20. В Крыму загибаются даже монополисты. Энергоснабжающая компания Щёлкино не выплачивает зарплату работникам с декабря прошлого года.
21. Сколько БЕДЫ принесла Россия в Крым. Крым РАЗЛОГАЕТСЯ, как труп, под НЕУСЫПНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ НАДЗОР России. Не кричу, уже шепотом -Украина, СПАСИ……
22. Для ввоза товаров в Крым с Украины теперь не нужно оформлять российские документы… А, как же бандеровцы? Голод не тетка?
23. Пойду в очереди постою, что ли.
24. Расплачиваюсь в ларьке, выбираю рус. мелочь и отдаю. «Как швырнула бы эти копейки — чтоб летели до Кремля» — отвечает пожилая продавщица.
P.S. россия не уйдет из Крыма — россия просто помрет в Крыму.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top