К основному контенту

Новости крымнаша:безработица,депрессия и слёзы

Новости крымнаша....
1. Сегодня 335-й день оккупации Крыма. Итоги: жуткая безработица и депрессия, а дальше — голод и слёзы.
2. Каждый день из Севастополя свекровь все больше рассказывает, как возмущаются люди везде! Что зарплаты режут, а цены космос.
3. Знакомый работал в Крыму еще при Украине тур менеджером, сейчас уехал в Геленджик и там занимается тем же ‪#‎нахкрым‬.
4. У меня знакомый с братом из Севастополя сообщает как всё охрененно преобразуется — «казармы покрасили…»
5. Урезали зарплаты учителям втрое, чтобы ввести уроки православия.
6. Топ тема в Крыму — все бегут из Украины к оркам прятаться от мобилизации, а крымчан отправляют сразу в АТО при пересечении «границы». ИДИОТЫ!
7. Без раша паспорта граждане Украины с крымской пропиской иностранцы. Охренительная логика. Чертовы рашисты.
8. Болеть в Крыму теперь дорого и опасно.
9. Лишь бы в Гейропу попасть! “В Крыму выдают загран. паспорта с Краснодарской регистрацией, чтоб обойти санкции”.
10. Comfy всё, интересно это насколько рынок труда станет теснее?
11. Уже в феврале Украина может полностью перекрыть любое транспортное сообщение с временно аннексированным россией Крымом.
12. Пост переходный Крым: российские авиакомпании массово отменяют авиарейсы на полуостров из-за отсутствия спроса. Что, оккупанты, наигрались?
13. Путинские марионетки не выдают в Крыму вид на жительство гражданам Украины с крымской пропиской, которые не берут гражданство паРаши.
14. Google Analytics в Крыму перестал работать.
15. Эти Ымперские имбецилы «не видят способа возвращения Крыма Украине». А я вот прекрасно вижу — набитый ватой ЧФ РФ, у%бывающий нах%й из Крыма.
16. Может, Крым и сакральное место вашего урода-президента, но хорошо он жил всегда только с Украиной, начиная с 50х, когда УССР сделала его курортом.
17. В Судаке все плохо. Безработные размножаются. Бизнес умер. Цены космические, а вата говорит, что это проделки 5й колонны, чтобы обозлить народ.
18. Стереотипы материковых про Крым: 1) В Крыму все предатели. 2) В Крыму крымские татары все молодцы, остальные- предатели.
19. Суд Симферополя отказал украинцу Александру Кольченко в сохранении гражданства Украины. Россия – страна оккупант.
20. В Крыму загибаются даже монополисты. Энергоснабжающая компания Щёлкино не выплачивает зарплату работникам с декабря прошлого года.
21. Сколько БЕДЫ принесла Россия в Крым. Крым РАЗЛОГАЕТСЯ, как труп, под НЕУСЫПНЫЙ ТОТАЛЬНЫЙ НАДЗОР России. Не кричу, уже шепотом -Украина, СПАСИ……
22. Для ввоза товаров в Крым с Украины теперь не нужно оформлять российские документы… А, как же бандеровцы? Голод не тетка?
23. Пойду в очереди постою, что ли.
24. Расплачиваюсь в ларьке, выбираю рус. мелочь и отдаю. «Как швырнула бы эти копейки — чтоб летели до Кремля» — отвечает пожилая продавщица.
P.S. россия не уйдет из Крыма — россия просто помрет в Крыму.
КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…