К основному контенту

Захарченко понял, что обосрался,попав по мирным жителям

Видимо открылся второй информационный фронт. В сетях войнушки дурдом, хочется взять съесть таблетку и в матрицу, порядки наводить)))
Конечно, после того как рухнул терминал это был удар, БАМ... видео с пленными (не самый удачный вариант), после видео убитых бойцов, точечные атаки на рубежах и т.д. голова кипит, что творится.
Сам когда новости смотрю, шок! Но когда смотришь новости,или находишься в центре событий,честно, морально проще когда в центре событий.
И как ни странно, но это все психологическое га*но сразу погнало в первый день мобилизации! 
Ждал супостат и ударил по башке. А все в человеке идёт с головы, и сила и воля и желание и все остальное. 
Страх, вот какая задача, а где страх там и хаос, а последним понятием манипулировать проще.
Так что, уважаемые,все в голове и в ФБ. 
А на войне все как было так есть, где горячо,ребята сражаются,где попроще,ребята бдят,перемещаются,работают, волонтеры катаются. 
И никто никуда не делся и не отошёл. И все парни на местах.
Потери будут всегда, и у одних и у других-война, епт!
И не важно у кого какой фронт работ, к примеру: в одном месте ребята 3 месяца стояли, но сейчас есть работа и надо сражаться, а там где валились и рубились, затихло. 
Так всегда было и будет.
По поводу мобилизации. Пока не подготовят новых ребят старые никуда не денутся, главное чтоб готовили хорошо. 
Ну и понятно, что у нас было, не воюющее государство, потому и срали все на ВСУ с высокой колокольни, и, соответственно, поколения прожившие в мире и спокойствии не хотят идти на риск. Это нормально.
По поводу видео с пленными, тяжело смотреть, но изверг он и в Африке изверг, тем более, при всех. 
Но... если ребят сняли на видео, интервью и т.д., то их полюбому не убьют а обменяют, дело времени. 
Хреново было бы если бы не сняли а просто поиздевались и убили.
Мариуполь... так они и планировали,ударить по окраине, по блокпосту,в те же дни массового хаоса, даже Захарченко обьявил о наступлении, но... увы, ракеты пошли по ветру и перелетели цель и попали в город,херово посчитал освободитель из россии!
А вот тут беда, столько людей невинных погибло... как бы это не звучало, но хорошо, что это была суббота и детские сады не работали. А там - сами понимаете.
И тут супостат понял, что обосрался,попав по мирным жителям города Мариуполь, тяжёлым реактивным оружием, и сразу дал заднюю,после того как обьявил наступление.
Все работают и всё работает, тяжело но на войне легко не бывает.
А там - вините, люстрируйте, меняйте, как хотите и где хотите. Если ребята все развернуться и отойдут,то враг придёт и плохо будет всем!
Украина не нужна никому кроме её жителей, это война за плацдарм и так сложилось что наше географическое положение стало на пути чьих то интересов и с той и с той стороны. 
А эта "новоросия" точно также нахер не нужна этим борцам за русский мир, за все эти месяцы руководителей поменялось дурдом, то стрелки то козаки то дедушки морозы и т.д. каждый мутит и на свал, нет там идеи, чисто бабло и кремль со своим интересом.
А мы полюбому будем сражаться пока не здохнет тот, кто это все начал.
Легионы НАТО))) Смешно.
Позывной Маршал

Популярные сообщения из этого блога

Ответ ватникам на "Ну, и чего вы добились своим майданом"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...  Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить. Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь. - Отвечай предельно кратко и просто.  - Как? - "А вас еб*т?", например. - И всё?  - И всё. Поверь, это оптимальный ответ. Оксана недоверчиво улыбнулась. - Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то. Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила. А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.
В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились с…

Аналіз законопроекту про особливий статус Донбасу. Читати Всім!!!!

Я спробував написати більш-менш безсторонній аналіз закону про особливий статус Донбасу. Вибачте, що довелось вирізати всі епітети "шозахуйня" чи "шотитворишсволоч". - згідно ст. 2 цього закону Законодавство України діятиме на території Донбасу не в повній мірі.  Що саме по собі означає, що ці територія "випадає" з української юрисдикції. Додатково цю тезу потверджують ст. 6, 8 та 9. - згідно ст. 5 цього закону склад прокуратури та судових органів призначаються фактично місцевою владою Донбасу. - згідно ст. 6 цього закону місцеві органи самоврядування визнаються юридично рівними Кабінету Міністрів та окремим міністерствам.  Тобто, місцева влада Донбасу перестає бути підпорядкованою центральній владі, і взаємодія між ними йде за допомогою окремо укладених угод. Додатково цю тезу потверджує ст. 8 та ст. 9. - згідно ст. 8 цього закону місцеві органи влади Донбасу отримують право на укладання власних міждержавних угод.  Саме це і ховається під евфемізмом "тр…

Владимир Познер: Дебилизмом попахивает

Вот не хотел писать ничего про Крым, точнее, хотел, но запрещал себе, потому что столько уже написано, и верных слов сказано, и вранья государства на поверхность вытащено, что и добавить вроде нечего. Но оказалось, что столько моих знакомых, которых я считал адекватными людьми, быстро запросились в бан на всех соцсетях, и показали такое свое лицо, которое не у каждого пенсионера на митинге коммунистов увидишь. Поэтому пишу этот пост и буду на него впредь ссылаться, чтобы не писать снова много букв. Я не буду опираться на чьи-то комментарии и слухи. У нас есть два факта — Украина скинула Януковича и Россия отжала у Украины Крым. Первое. Украина. Это другая страна, с другими законами, гражданами и федеральным устройством. То, что мы отжали у этой страны, пока в ней шли сложные процессы, полуостров, не делает этот процесс легитимным. Представьте, что во время митингов на Болотной Япония бы ввела войска на Курилы, и через две недели там жители проголосовали бы за присоединение. Ситуации од…