Новини

Україна

Крим

статті

Видимо открылся второй информационный фронт. В сетях войнушки дурдом, хочется взять съесть таблетку и в матрицу, порядки наводить)))
Конечно, после того как рухнул терминал это был удар, БАМ... видео с пленными (не самый удачный вариант), после видео убитых бойцов, точечные атаки на рубежах и т.д. голова кипит, что творится.
Сам когда новости смотрю, шок! Но когда смотришь новости,или находишься в центре событий,честно, морально проще когда в центре событий.
И как ни странно, но это все психологическое га*но сразу погнало в первый день мобилизации! 
Ждал супостат и ударил по башке. А все в человеке идёт с головы, и сила и воля и желание и все остальное. 
Страх, вот какая задача, а где страх там и хаос, а последним понятием манипулировать проще.
Так что, уважаемые,все в голове и в ФБ. 
А на войне все как было так есть, где горячо,ребята сражаются,где попроще,ребята бдят,перемещаются,работают, волонтеры катаются. 
И никто никуда не делся и не отошёл. И все парни на местах.
Потери будут всегда, и у одних и у других-война, епт!
И не важно у кого какой фронт работ, к примеру: в одном месте ребята 3 месяца стояли, но сейчас есть работа и надо сражаться, а там где валились и рубились, затихло. 
Так всегда было и будет.
По поводу мобилизации. Пока не подготовят новых ребят старые никуда не денутся, главное чтоб готовили хорошо. 
Ну и понятно, что у нас было, не воюющее государство, потому и срали все на ВСУ с высокой колокольни, и, соответственно, поколения прожившие в мире и спокойствии не хотят идти на риск. Это нормально.
По поводу видео с пленными, тяжело смотреть, но изверг он и в Африке изверг, тем более, при всех. 
Но... если ребят сняли на видео, интервью и т.д., то их полюбому не убьют а обменяют, дело времени. 
Хреново было бы если бы не сняли а просто поиздевались и убили.
Мариуполь... так они и планировали,ударить по окраине, по блокпосту,в те же дни массового хаоса, даже Захарченко обьявил о наступлении, но... увы, ракеты пошли по ветру и перелетели цель и попали в город,херово посчитал освободитель из россии!
А вот тут беда, столько людей невинных погибло... как бы это не звучало, но хорошо, что это была суббота и детские сады не работали. А там - сами понимаете.
И тут супостат понял, что обосрался,попав по мирным жителям города Мариуполь, тяжёлым реактивным оружием, и сразу дал заднюю,после того как обьявил наступление.
Все работают и всё работает, тяжело но на войне легко не бывает.
А там - вините, люстрируйте, меняйте, как хотите и где хотите. Если ребята все развернуться и отойдут,то враг придёт и плохо будет всем!
Украина не нужна никому кроме её жителей, это война за плацдарм и так сложилось что наше географическое положение стало на пути чьих то интересов и с той и с той стороны. 
А эта "новоросия" точно также нахер не нужна этим борцам за русский мир, за все эти месяцы руководителей поменялось дурдом, то стрелки то козаки то дедушки морозы и т.д. каждый мутит и на свал, нет там идеи, чисто бабло и кремль со своим интересом.
А мы полюбому будем сражаться пока не здохнет тот, кто это все начал.
Легионы НАТО))) Смешно.
Позывной Маршал

About Павло Заєць

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Следующее
»
Previous
Предыдущее
Загрузка...

Top